Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 后台设置了10分投票一次,但可以连续点击投票?

风儿沙沙 发表于 2010-9-28 17:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天我咨询:目录 "/XPlus/./data/template" 未找到或者无法访问

后来“littlehz”给了我如下设置:

Apache只需要给data文件夹可写权限即可,请注意Apache进行的用户是否为这些php文件的所有者,如果不确定,请给data文件夹以及子文件夹777权限

但问题是,如果我不给data设置777的话,就找不到模板。设置了777后,后台设置了10分钟投一票,但前台根本没限制,依旧能连续点击投票。

请问这个权限该如何设置??
 楼主| 风儿沙沙 发表于 2010-9-28 18:02:35 | 显示全部楼层

我面壁,我自责,下次一定要给升级后的说明看一遍~现在问题已解决!

升级后的1.03添加了投票多个选项,我没有注意这个地方。

littlehz版的指导:
最多允许选择的项数设置成0了吧?
请将各项设置描述清楚。
看这个帖子
https://discuz.dismall.com/thread-1909483-1-1.html

提醒:
新安装的XPlus 1.0.3v,图片投票的最多选择的选项数默认值为1。
升级的XPlus 1.0.3v,已创建的图片投票最多选择的选项数值为0,新增加的图片投票最多选择的选项数默认值为1。

结贴!