Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] UCenter Home关闭了一段时间后,重新开启要怎么做?

yanhuo168 发表于 2010-9-30 22:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

我以前装了 DZ7.2,UC 和 UCenter Home
中间有段时间我把UCenter Home删了,且做了备份,现在我又想再装上UCenter Home
今天我再把以前的UCenter Home里面的所有文件上传到以前的位置,但是访问以前的UCenter Home地址却什么也没有.是空白.
演示地址:http://www.ustc-edu.cn/my

UC后台显示UCenter Home通信失败,但是我核对过,密码是一致的!
为什么不能直接访问呢?
请高手指点下,我要怎么做才能继续用UCenter Home以前的数据运行呢?

楼主| yanhuo168 发表于 2010-10-1 07:47:12 | 显示全部楼层
请高手指点下,我要怎么做才能继续用UCenter Home以前的数据运行呢?

1753103 发表于 2010-10-6 18:30:18 | 显示全部楼层
重新安装个  把以前的数据导入下就应该可以了

kuaigou8 发表于 2010-10-6 23:01:31 | 显示全部楼层
你数据库的文件呢?应该是你数据库的文件爱你没有了吧,

楼主| yanhuo168 发表于 2010-10-7 12:06:13 | 显示全部楼层
以前数据库的文件还在的,只是暂停后就没用了,现在重新安装再导入以前的数据就可以了吗?会不会出现什么错误?

楼主| yanhuo168 发表于 2010-10-10 17:23:06 | 显示全部楼层
以前数据库的文件还在的,只是暂停后就没用了,现在重新安装再导入以前的数据就可以了吗?会不会出现什么错误?

1753103 发表于 2010-10-11 10:39:53 | 显示全部楼层
只要备份的数据是完整的   下个和以前同样的版本的UCH 安装后  导入就可以了