Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 三个问题有待解决!

Xiaoqing88 发表于 2010-10-4 16:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用 :SupeSite6.0.1_X-Space4.0.1_UC_SC_UTF8

Ucenter 与 Discuz! 7.2 和 Supesite 通讯成功。

现在我有三个问题呢:

1. 在  Supesite 管理 我找不到=> 聚合设置 => 帖子批量聚合。完全没有啊!!
     是不是还要做什么?

2. 在论坛相关设置〉〉论坛板块〉〉是否允许导入,选择后出现错误。

User: admin
Time: 2010-10-4 4:10pm
Script: /admincp.php

SQL: UPDATE `bur_data`.`[Table]forums` SET displayorder='0',[Table]allowpost='0', allowshare='0' WHERE fid='1'
Error: Unknown column '[Table]allowpost' in 'field list'
Errno.: 1054

3.  导入论坛功能里没有显示下拉式菜单。一定要每个用户自己设定吗?

谢谢。请帮帮忙。感激不尽!
 楼主| Xiaoqing88 发表于 2010-10-5 09:55:00 | 显示全部楼层
我照着以下连接做导入首页。不显示。

https://discuz.dismall.com/thread-914556-1-1.html

有人帮帮我吗?

antdk 发表于 2010-10-6 10:19:45 | 显示全部楼层
dz7.2后已经没有聚合选项了,除非你安装的是ss7.5,第二个是dz升级后已经将allowpost字段从数据表删除,你可以在数据库里自己添加,在dz6.0的安装sql文件里可以找到这个语句,第三,没有导入论坛功能了,如果你只想使用cms,使用ss7.5吧,如果是使用XS,就不要想什么推送了,XS就是一blog程序,个人对推送很反感,从未认真研究推送问题。

楼主| Xiaoqing88 发表于 2010-10-6 10:37:54 | 显示全部楼层
谢谢,我的问题已解决。