Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

X1.5 后台是不是不能恢复已备份的数据库?

楼主| 530761333 发表于 2010-10-5 21:40:38 | 显示全部楼层

楼主| 530761333 发表于 2010-10-5 21:41:57 | 显示全部楼层

请看看N多人测试还不说明问题吗

楼主| 530761333 发表于 2010-10-5 23:59:38 | 显示全部楼层

popdo 发表于 2010-10-6 00:40:14 | 显示全部楼层
这个问题非常严重。我今天备份了一下数据。恢复之后网页就变成和楼主的一样了。实在是扫兴。怎么这么重要的功能居然会这样。。。怎么办,我的网站无法访问了。怎么向用户交代?官方尽快处理一下吧!

楼主| 530761333 发表于 2010-10-6 00:43:50 | 显示全部楼层
popdo 发表于 2010-10-6 00:40
这个问题非常严重。我今天备份了一下数据。恢复之后网页就变成和楼主的一样了。实在是扫兴。怎么这么重要的 ...

这个为了测试 这个也是我的测试站 你以后可以用 phpMyAdmin备份和恢复
我搬家时候就用的是他 现在1.5有很多问题

popdo 发表于 2010-10-6 01:31:48 | 显示全部楼层
刚才用tools暂时解决了问题。希望不会有什么副作用 - -

楼主| 530761333 发表于 2010-10-6 08:19:39 | 显示全部楼层
popdo 发表于 2010-10-6 01:31
刚才用tools暂时解决了问题。希望不会有什么副作用 - -

他们重点是放在QQ和DZX整合融合上了 恢复这块代码没有发送变化 变化的是数据表改变了就............ 可能他们忽视这点了 等吧慢慢完善 你没看到 最新补丁和安装包中整合UC连接部分就会写错 以后可能会好的 支持DZ

楼主| 530761333 发表于 2010-10-6 10:34:15 | 显示全部楼层

popdo 发表于 2010-10-6 10:51:50 | 显示全部楼层
回复 530761333 的帖子

恩,tools恢复后,我又检查了下表,一切正常的。这个数据恢复功能会把人吓坏。我也是看好dx,QQ和DZX的融合还是满令人期待!

thinkfor 发表于 2010-10-6 11:27:52 | 显示全部楼层
确实有问题、、、
tools 也不是全能的 有时候也是恢复有问题