Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【DIY图解 for X1.5】教你怎么DIY做漂亮的风格~【已更新到第9课2011-8-1】

carlkyo 发表于 2011-8-3 12:48:51 | 显示全部楼层
这个很给力!!辛苦!

卟乐 发表于 2011-8-3 17:47:43 | 显示全部楼层
请问,制作一个门户,是事先把所有的框架都拉好么,还是一行框架一行模块的去制作?

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-8-3 17:57:00 | 显示全部楼层
卟乐 发表于 2011-8-3 17:47
请问,制作一个门户,是事先把所有的框架都拉好么,还是一行框架一行模块的去制作?

一点一点做,做好一点再继续做。不可能先全拉好。总之我是这样,不懂别人

卟乐 发表于 2011-8-3 21:26:22 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2011-8-3 17:57
一点一点做,做好一点再继续做。不可能先全拉好。总之我是这样,不懂别人

请问,模块这一块里有很多分类的模块,我拉好框架后不知道该选用哪一个模块,不知道每一个模块显示出来是什么样式,还有哦,每一个模块都有多个样式,不知道该怎么选择啊,请问有没有此类的教材啊

卟乐 发表于 2011-8-3 22:59:06 | 显示全部楼层
请问,第四课第一幅图中,数字3的部分,
其中一连三个的    “图片+主题+简介”(表达能力欠佳)
请问,这是什么分类下的什么模块的什么样式?

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-8-3 23:09:10 | 显示全部楼层
卟乐 发表于 2011-8-3 22:59
请问,第四课第一幅图中,数字3的部分,
其中一连三个的    “图片+主题+简介”(表达能力欠佳)
请问,这 ...

现在是X2,全部调用论坛类的帖子(含图片和帖子标题作者啥的)

卟乐 发表于 2011-8-3 23:18:59 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2011-8-3 23:09
现在是X2,全部调用论坛类的帖子(含图片和帖子标题作者啥的)

难道都是调用论坛类的模块?diy门户不需要用门户类中的模块么?
好多模块,好多样式,看的眼花缭乱,不知道这么选用了
球、指点

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-8-4 00:16:29 | 显示全部楼层
卟乐 发表于 2011-8-3 23:18
难道都是调用论坛类的模块?diy门户不需要用门户类中的模块么?
好多模块,好多样式,看的眼花缭乱,不 ...

多熟悉,多试试,就懂了。旁边有个蓝色小问号,指向比我说得还清楚!

卟乐 发表于 2011-8-4 08:51:52 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2011-8-4 00:16
多熟悉,多试试,就懂了。旁边有个蓝色小问号,指向比我说得还清楚!

请问,蓝色小问号在哪里?diy模块那里?没找到啊,后台模块模板?也没有啊

楼主| xin_ruoli 发表于 2011-8-4 09:39:27 | 显示全部楼层
卟乐 发表于 2011-8-4 08:51
请问,蓝色小问号在哪里?diy模块那里?没找到啊,后台模块模板?也没有啊

看来你根本没有DIY过,真有的话不会问这种问题,自己看下图:(鼠标指向就出现提示,比我说得更详细)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x