Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] (更新)黑色精品【全新创意风格 Discuz! X1.5正式版】门户+论坛风格隆重发布(带教程)

yufeng88 发表于 2010-10-7 09:09:29 | 显示全部楼层
顶下 过2天在装

lookbook563 发表于 2010-10-7 09:34:58 | 显示全部楼层
我的怎么成这个样子啊,网页都是乱乱的http://www.kjxue.cn/bbs/portal.php

楼主| yeyuhua 发表于 2010-10-7 12:43:18 | 显示全部楼层
lookbook563 发表于 2010-10-7 09:34
我的怎么成这个样子啊,网页都是乱乱的http://www.kjxue.cn/bbs/portal.php

BBS目录下,图片地址要更换
要换成bbs/tnt
而不是/tnt/

为爱狂奔 发表于 2010-10-7 13:13:36 | 显示全部楼层
回复 yeyuhua 的帖子

你这个截图却是可以正常显示,但是我后台是开启了验证码的,在默认风格也可以正常显示。我去你的站看了,那个登录问题的弹出框也是显示不出来的。

为爱狂奔 发表于 2010-10-7 13:19:36 | 显示全部楼层
刚刚想起,会不会是浏览器的原因导致的啊?我用的IE8,昨晚在QQ群里另外一个使用你风格的朋友也遇到这个问题,他修改了一下header文件,验证码可以显示了,但是却无法DIY了,我们没有安装门户。这个是我在你站的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诚信合租网 发表于 2010-10-7 16:34:57 | 显示全部楼层
不错,不错,支持下

【錯愛號】 发表于 2010-10-7 17:17:02 | 显示全部楼层

llzbbs 发表于 2010-10-7 17:31:07 | 显示全部楼层
这个完全脱离了1.5风格。不错。

楼主| yeyuhua 发表于 2010-10-7 19:07:07 | 显示全部楼层
为爱狂奔 发表于 2010-10-7 13:19
刚刚想起,会不会是浏览器的原因导致的啊?我用的IE8,昨晚在QQ群里另外一个使用你风格的朋友也遇到这个问题 ...

IE8浏览器:后台开启了验证码,登录问题的弹出框显示不出来的解决方法。

10月7日19点以前下载不兼容IE8的请看下面方法,10月7日19点以后下载的不要更改!!

在/template/tnt/common/common.css和tnt/tnt.css这俩个样式文件!
找到:
  1. #header{background: #1b1716;width:960px;border-bottom: #404040 1px solid ;overflow:hidden;margin: 0 auto;}
复制代码
替换:
  1. #header{background: #1b1716;width:960px;border-bottom: #404040 1px solid ;margin: 0 auto;}
复制代码
就是把里面的:overflow:hidden;去掉
最后更新缓存!!

天使社区 发表于 2010-10-7 19:10:11 | 显示全部楼层
回复 yeyuhua 的帖子

想问一下自动播放视频怎么实现?