Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 我要卸载房产 怎么卸载啊

wuhuwz 发表于 2010-10-7 15:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
房产建议
论坛地址: http://bbs.wuhuwz.com/
房产地址: http://bbs.wuhuwz.com/
最近我的空间上告诉我, 我的网站占用cpu过多,也截屏给我看了,我看了下, 我也就在国庆期间安装了,房产和商家店铺模块,我想问下,而且房产后台也出现sql错误,刷新下又好了,都不知道怎么回事啊!我就想用排除法,看看,我现在想卸载下,请问下,怎么卸载啊!
好天涯 发表于 2010-10-7 19:21:43 | 显示全部楼层
房产这个几个人没有技术,不行的暂时不要用吧!

楼主| wuhuwz 发表于 2010-10-7 19:51:45 | 显示全部楼层
我全部卸载了 吧文件和数据库都删了  我的论坛也要歇菜了 总是暂用cpu超搞了 出现了su   论坛访问不了  不知道是品牌空间的问题 还是房产的问题 以前都是好的
后来出现问题了 我就把网站1 个1个的开 等开到论坛 论坛就su了

情天亦老 发表于 2010-10-7 20:04:32 | 显示全部楼层
回复 wuhuwz 的帖子

直接在后台关了就可以了啊,不启用就行了哦

楼主| wuhuwz 发表于 2010-10-7 22:58:33 | 显示全部楼层
回复 情天亦老 的帖子

关键是现在论坛不行了

ni131 发表于 2010-10-7 23:15:56 | 显示全部楼层
我觉得很好用啊。卸载的代码见置顶的帖子。

dongdong0925 发表于 2010-10-8 08:46:41 | 显示全部楼层
后台出现sql错误信息是不是这个 Unknown column 'seoinfo' in 'field list'
是的话可以按下面帖子里的方法解决。https://discuz.dismall.com/thread-1891175-1-1.html

小草也疯狂 发表于 2010-12-15 21:44:44 | 显示全部楼层
如何完整的卸载房产数据表。进入后台-》站长-》数据库-》升级,在Discuz! 数据库升级 - 请将数据库升级语句粘贴在下面:下面的框里输入下面代码,提交即可。
  1. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_area;
  2. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_channel;
  3. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_house_member;
  4. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_house_pic;
  5. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_house_thread;
  6. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_house_usergroup;
  7. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_sort;
  8. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_sortoption;
  9. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_sortoptionvar;
  10. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_sortvar;
  11. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_sortvalue1;
  12. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_sortvalue2;
  13. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_phonecount;
  14. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_payoption;
  15. DROP TABLE IF EXISTS pre_category_threadmod;
复制代码

wanghailong 发表于 2011-2-26 21:56:41 | 显示全部楼层
回复 小草也疯狂 的帖子

真的可行?

shiyanpin 发表于 2011-2-27 08:33:57 | 显示全部楼层
这帖子不错 收藏了~