Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

█列表缩略图█【社区图库】不要金币 不要钱 分享精神 如果喜欢 请你顶顶 1021更新

天使社区 发表于 2010-10-13 17:31:19 | 显示全部楼层

274517795 发表于 2010-10-13 17:33:50 | 显示全部楼层
在看这个帖子之前我还以为所谓的分享精神已经死绝了呢,支持!

banzhibi 发表于 2010-10-13 19:18:27 | 显示全部楼层
回复 站站鱼 的帖子

不知道楼主可否做个7.2的~~~

楼主| 站站鱼 发表于 2010-10-13 20:26:18 | 显示全部楼层
banzhibi 发表于 2010-10-13 19:18
回复 站站鱼 的帖子

不知道楼主可否做个7.2的~~~

7.2的有很多版本!!论坛里搜下

274517795 发表于 2010-10-13 20:30:08 | 显示全部楼层
不顶不行啊

楼主| 站站鱼 发表于 2010-10-13 21:22:28 | 显示全部楼层
mktsyy 发表于 2010-10-13 15:41
调适好,希望能够做成插件版,谢谢

想用插件可以使用选峰那个,之前看到有人发过

omle 发表于 2010-10-13 21:23:18 | 显示全部楼层
(EM:166:)(EM:166:)

banzhibi 发表于 2010-10-13 21:40:12 | 显示全部楼层
回复 站站鱼 的帖子

我搜索了,我发现了一个版本很好,是别人发现的。 就是没有插件。  还有一个不行,没有美化~~~

炒股是一种学问 发表于 2010-10-13 21:42:03 | 显示全部楼层
站站鱼 发表于 2010-10-8 14:57
遇到问题请仔细检查是不是改的错误,版本对不对?语言对不对?目前仅支持1.5正式版GBK简体!其它没有做过测 ...

请问下列表页我只想要图片和名称应该怎么改啊。。

楼主| 站站鱼 发表于 2010-10-13 21:52:22 | 显示全部楼层
炒股是一种学问 发表于 2010-10-13 21:42
请问下列表页我只想要图片和名称应该怎么改啊。。

<dd style="float:left;width:188px;">

分享者:<a href="home.php?mod=space&uid=$thread[authorid]" c="1">$thread[author]</a><br>

发布时间:{eval $days=date('Y-n-j',time());}
<!--{if $thread[dateline]==$days}-->
<font color="#0099FF">$thread[dateline]</font>
<!--{else}-->
$thread[dateline]
<!--{/if}--><br>

最后评论:<a href="{if $thread[digest] != -2}home.php?mod=space&username=$thread[lastposterenc]{else}forum.php?mod=viewthread&tid=$thread[tid]&page={echo max(1, $thread[pages]);}{/if}" c="1">$thread[lastposter]</a>

<br>

关注:<font color=#009AFF>$thread[views]</font>  评论: <font color=#17A801>$thread[replies]</font></dd> <br>

这些删除