Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 动网8.2AC升级Discuz! X1.5 用户转换程序

89454944 发表于 2010-10-8 21:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

好象官方只有升级到 X1 的,没有升级到X1.5的
我只要保留原来论坛的用户就可以了,谁会啊,帮帮我

用程序直接把动网用户转换到Discuz! X1.5    或者 单独有个页面填写动网用户名和密码,然后程序判断以前有,就把他加到新的Discuz! X1.5论坛里也可以

谢谢啊~

还有个问题,要是从DZ8.2升级X1升级到X1.5,那DZ用的用户密码是MD5 16位的,升到X1.5这个登陆问题如何解决呢

已经升级好了,谢谢2位
baxter 发表于 2010-10-8 21:42:39 | 显示全部楼层
可以先转换到X1再升级到X1.5

或者看我签名后,联系我来升级转换

12153556 发表于 2010-10-8 23:02:41 | 显示全部楼层
先转换到DZX1,再升级到DZX1.5

可以到手握手申请免费的转换

http://sws.discuz.net

其他的均是收费的,如有需要也可以联系我

拒绝 发表于 2010-10-9 12:24:16 | 显示全部楼层

beijing200808 发表于 2010-10-9 15:03:00 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/thread-1524101-1-1.html

用这个替换一下uc_client,uc_client文件变化很小