Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 因为爱你,我让你走了~

ldw6123735 发表于 2010-10-9 11:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久没有写东西了,想念那种感觉了,好久没有触摸到一边流泪一边写文章的温度了。七十天没有写文章了,时间全部用来去陪你,七十天
后你离开我了,我又开始敲打键盘了。
   还没做好准备去接受这个事实,眼泪就再一次崩溃了,我不得不承认,我让你走了。我一直在你的世界里过自己的生活,你离开我了,
我的生活也消失了,我的小小幸福世界,也随之破碎了。没有了,我真的什么都没有了。
   终于在眼泪
人体艺术中明白一些道理,这些道理对我来讲,我接受不了,因为这些真的让我很痛很痛。我想自己或许真的不适合谈恋爱,付出太
多了,爱的也太深了。当爱情对自己挥手说再见时,眼泪怎么可能会忍的住,从此以后我再也不敢骄傲奢求什么了。
   我真的相信你是爱过我的,我也知道你是舍得离开我的。我不知道没有了你以后的日子日本人体艺术我该怎么过,如果能适应那最好,如果不能适应
也没办法。习惯不习惯都没有必要再去了解了,你已经走了,不习惯也需要变成习惯了。
   我到现在还不明白结局为什么会是今天这样子,一切都改变的太快了,我还能说些什么,我还能做些什么,究竟为什么会变成这个样子
。我把我全部的快乐都给你了,这次你离开我,我连最基本的快乐都没有了,你叫我以后再怎么对别人笑。
   我真的有去尽心尽力的做到每一件答应过你的事情,因人体艺术摄影为我想让你知道我有多么的爱你。可为什么答应我的事情你却总是做不到,留给
我那么多的承诺有什么用,爱情结束的时候,承诺只是一张白纸。
   有次我问人间姐姐如果两个人知道早晚有一天会分离,那为什么还要在一起,姐姐说是想留下一些美好的回忆。你和我这七十天里留下
的回忆,全部被演化成空气,然后冻结成日记,飘落成泪滴,最后随风而去。让你和我的点点滴滴,散落在空气里,多么希望全世界都知道
我爱你。
   眼泪骗不了自己,人体艺术摄影落下的泪证明了爱你,这世界真的没有人比我再爱你,就算再怎么爱你怎么舍不得,你还是走了,因为爱你,我让你
走了。
   你知道吗,我是真的好想照顾你一辈子……
№11买空间网 发表于 2010-10-9 11:17:09 | 显示全部楼层
文才不错哦

lynnyjh 发表于 2010-12-14 01:21:06 | 显示全部楼层
楼主失恋了啊

hnvod 发表于 2010-12-30 18:02:54 | 显示全部楼层