Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Dvbbs 转换到 Discuz! X 转换工具

无效楼层,该帖已经被删除
mylylong 发表于 2010-11-19 09:09:07 | 显示全部楼层
回复 蓝豆 的帖子

我也转换了~~可是怎么提示找不到access数据库啊~~怎么回事~~  帮忙解决下呗

kekefish 发表于 2010-11-29 22:20:49 | 显示全部楼层

♂亮亮 发表于 2010-12-2 16:11:15 | 显示全部楼层
黑知猪 发表于 2010-10-20 23:35
呵呵,就是按照这个思路转换成功的~

我转换后部分帖子的部分图片看不到 但服务器上有文件 直接访问也访问不到 不知道怎么回事 你有没有出现啊?

csuper 发表于 2010-12-15 08:06:17 | 显示全部楼层
我测试了  按照蓝豆的做法  用户登录有问题啊
首先  转到7.2的时候  可以替换uc-client  (好像是说加密方式不一样)可以登录
然后我新安装了1.5 转换也没有问题

问题是:我转换过来的用户  我不可能要他们在我转完7.2之后  马上都给我登陆一遍,然后我再转换到1.5啊  我可是有50000个注册用户啊...................

ycq520 发表于 2010-12-21 13:39:12 | 显示全部楼层
请问 可以把dvbbs8.3 转换成discuz7.2的吗? 这个工具!

vinsonwang 发表于 2010-12-27 11:38:28 | 显示全部楼层
支持下

jebminr 发表于 2011-1-2 11:08:14 | 显示全部楼层

Zonpon 发表于 2011-1-17 13:08:26 | 显示全部楼层
说明:dvbbs8.2/8.3直接转换到Discuz! X1.5的转换工具正在测试中,待测试通过后,会于近期发布出来。
等得花儿都开了。。。

水晶111 发表于 2011-1-26 14:52:52 | 显示全部楼层

我觉得Discuz! 越来越像以前的动网,先开始就是官方反应变慢,论坛热情助人的网友开始减少,以后慢慢的、慢慢的、就这样了。