Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 呼吁大家一起支持康盛创想继续开发UC home!

tangzhong.org 发表于 2010-10-10 03:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直在关注DZ,从DZ7.2至今,可是对最近的DX版本却不太满意,不知道是创新还是其他意图。我总觉得门户部分的作用还不如整合一个PHPCMS或者DEDECMS的功能来得强,如果我不需要CMS功能,却还要安装附带的CMS功能,如果我只要一个论坛程序,却要附加安装一些不需要的功能CMS/SNS。而且DX似乎把UCH原来的功能简化或者分离了。如果康盛停止继续开发UCHOME 那么我只能说很遗憾
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1887467 沙发上的老大貌似是默认了UCH已经停止开发,我个人觉得在DX没出现之前到是很容易的选择程序了,想要什么功能可以自己调配安装程序。现在来个DX并没有让人眼前一亮,功能强大未必是好事,现在是用DX来做CMS功能太简单,做BBS台繁琐,做SNS太凌乱,做门户似乎还不行。真不知道做什么站好了。似乎只适合信息数据量大的站点。我讨厌那些采集器维持的站点
我的疑问是,UCH是不是已经开发到了尽头?什么功能都有了?没有拓展的空间?我是否可以认为,现在的DX是一个不成熟的产品,聚合了太多东西,就像把所有大小不一的碗碟放在一堆,似乎大部分的功能已经被定格,安装DX后,只能通过插件来对功能进行拓展。
我相信,修正UCH的BUG、从页面和搜索引擎优化上下功夫还是有空间的~希望康盛继续开发UCH,不要说是你们老大(TX)怕抢了QQ空间的风头,用什么好处交换,要求你们停止UCH的开发~
我还是决定继续使用UCH2.0 希望康盛在DX产品彻底成熟后还对UCH转向DX提供技术支持。
最后感谢康盛最“经典”的产品uchome和discuz!,期待DX尽快成熟
领先数码 发表于 2010-10-10 04:15:56 | 显示全部楼层

eyuyao 发表于 2010-10-10 10:24:59 | 显示全部楼层
我是新手,感觉DX很强大了。
DX是给懒人准备的:)从使用人性化来说,我支持DX。新东西总是会有不如意的地方,希望dx尽快成熟,更加适合傻瓜使用,功能更强大。

楼主| tangzhong.org 发表于 2010-11-6 08:42:43 | 显示全部楼层
eyuyao 发表于 2010-10-10 10:24
我是新手,感觉DX很强大了。
DX是给懒人准备的:)从使用人性化来说,我支持DX。新东西总是会有不如意的地 ...

这话说得,适合傻瓜使用?跟傻瓜式的操作可不是一个意思!

tiger5566 发表于 2010-11-6 23:37:21 | 显示全部楼层

舞步有点乱 发表于 2010-11-7 17:20:57 | 显示全部楼层
我还是继续使用UCH2.0

觉醒の妖狐 发表于 2010-11-8 13:09:26 | 显示全部楼层
支持楼主!

GGGHHH 发表于 2010-11-10 13:26:10 | 显示全部楼层
继续使用UCH2.0

zhaowenwen 发表于 2010-11-11 21:27:29 | 显示全部楼层
继续试用uchome

c4m 发表于 2010-11-11 21:31:33 | 显示全部楼层
期待更好的改善