Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 分享一下自己宣传网站的方法!

wutian2629 发表于 2010-10-11 13:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

比如我要宣传我的网站:

首先在要选一个你自己网站都有的文章(注意:这个文章必须是原创的),或者小说连载!然后在各大门户网站先发个帖子;
下面举个例子:

比如我的网站     www.niaio.com       我上面最近有个网友在在写小说,我就在各大论坛上方我的帖子:

具体内容是:
                      给大家推荐一个原创小说:(不错!!!)
                   《青春里谁丢掉了幸福》 (1) 作者:郝文龙
     序章
  岁月是经过洗礼的风霜雪雨,青春是永不回头的列车航班,在风霜雪雨中我们经历着坎坷,经历着挫折,在青春的页码上我们都留下了属于自己的永远无法抹去的印痕。
  青春里,我们学会了梦想,懂得了奋斗,明白了不经过风雨怎么能见彩虹的真谛。。。。。。。
                        http://www.niaio.com/thread-945-1-1.html       点我看   完整的小说    正在进行中!

楼主| wutian2629 发表于 2010-10-11 14:09:45 | 显示全部楼层
没人顶啊!

freman 发表于 2010-10-11 14:34:41 | 显示全部楼层
据说这种方法比软文还难接受

楼主| wutian2629 发表于 2010-10-11 14:48:59 | 显示全部楼层
大家有什么好的办法吗?
我这个办法还是有点作用的!