Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK]暴强万年历!!!

wfsycn 发表于 2005-12-17 00:07:27 | 显示全部楼层
原帖由 笑申 于 2005-12-16 23:52 发表

找到:
  1. | <a href="faq.php">{lang faq}</a>
复制代码

前面加:
  1. | <a href="freddy.php">万年历</a>
复制代码

如何加到下拉菜单里?

kkookk99 发表于 2005-12-17 00:18:22 | 显示全部楼层
装了泡哥的下拉菜单后,万年历消失了,怎么办?

seamansm 发表于 2005-12-17 15:03:51 | 显示全部楼层
如何让默认的地点设置为北京呢??我设置了main.js里的一个东西,但是那个天气预报还是默认的~!!!不随着我修改了默认城市而改变!!!!!必须的更换了城市才刷新天气预报~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主帮个忙~~~~~~

thanky 发表于 2005-12-22 00:31:31 | 显示全部楼层
用上了.ding
!

jzf9288 发表于 2005-12-22 01:05:13 | 显示全部楼层
用上了,很好!顶上

wzhjsy 发表于 2005-12-22 11:42:28 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=209411
我采用的是这样的下拉式菜单。。应该加那里啊。楼主。。我是菜鸟。。需要你的帮助。。

tmwz188 发表于 2005-12-22 20:57:56 | 显示全部楼层
支持一下~~~~~~~~

sques 发表于 2005-12-23 01:06:05 | 显示全部楼层
32楼   、 36楼  看:

原帖由 wzhjsy 于 2005-12-22 11:42 发表
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=209411
我采用的是这样的下拉式菜单。。应该加那里啊。楼主。。我是菜鸟。。需要你的帮助。。

方法:

header_meun.htm
找到:

1. <tr><td class="header">{lang menutools}</td></tr>
复制代码

下面加:

1. <tr><td class="dzmenu_option"><a href="freddy.php">万年历</a></td></tr>
复制代码

shaker 发表于 2006-1-4 13:26:00 | 显示全部楼层
加上了谢谢

shaker 发表于 2006-1-4 13:27:23 | 显示全部楼层
楼主你的论坛娱乐中心设计得很好能否告诉我怎么做的吗?