Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [HACK]友情链接请求插件For D4

freddy 发表于 2005-11-20 21:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[HACK]友情链接请求插件For D4

#################################
HACK名称:友情链接请求插件
适用版本: Discuz! 4.0
修改For D3F: Freddy
修改文件:无
修改模板: header.htm
修改语言包:无
数据库升级:无
最后发表日期:2005-12-14
#################################

第一步

上传所有文件

第二步

修改advcenter/link_config.php

第三步

修改header模版

寻找

1. | <a href="faq.php">{lang faq}
复制代码

在上面加上

1. | <a href="link.php">联盟申请</a>
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

184415001 发表于 2005-11-20 21:59:23 | 显示全部楼层
顶上去。下来试试看

linsie 发表于 2005-11-20 22:01:23 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-11-20 21:58 发表
因默契网管在FD/DZ求了N天,没人帮他,我才下载文件稍稍改了一下的。希望我走了以后大家能多多帮帮别人。淫造插件区的气氛,要做到我在和我不在都一个样^_^

####### ...

小F说淫造。。。哈哈 我知道是小失物 说出来玩玩 别生气啊 F哥

楼主| freddy 发表于 2005-11-20 22:02:31 | 显示全部楼层
我故意的~因为我今天很不爽,所以想轻松一下:)反正这里没有female的^_^

默契网管 发表于 2005-11-20 22:21:17 | 显示全部楼层
补充

演示:http://www.gui5.com/link.php

另外说明
advcenter/link_config.php

1. 'pm' => '1',//短消息开关 0=关  1=开
  2. 'pm_to' => '1',//管理员UID号码(应该都是1吧)
  3. 'email' => '1',//邮件开关  0=关  1=开
  4. 'email_to' => '[email]admom@youremail.com[/email]'//你的email
复制代码

秋舞叶 发表于 2005-11-20 22:44:03 | 显示全部楼层
这个没有积分或者其他限制的,有些会员会捣乱,希望能加上

另外,我改了一下,可以用在2.5F上了

打开link.php

找 require './include/common.inc.php';

替换为:

require './include/common.php';

1223 发表于 2005-11-20 22:58:14 | 显示全部楼层
支持F。

默契网管 发表于 2005-11-21 12:15:08 | 显示全部楼层
我可以发一个支持2.5的  不知道大家要不

现在都是  3.0 了

爱好者 发表于 2005-11-21 16:14:09 | 显示全部楼层
2.5和3.0都整理出来吧,自己选择!

oimmnet 发表于 2005-11-22 12:43:35 | 显示全部楼层
確實,我要2.5的啊。。