Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Examore考试猫插件for DZ 7.x、X1和X1.5新版本(bug已修复)

wlqc 发表于 2010-10-15 15:18:22 | 显示全部楼层
好多附件啊。支持楼主。

用心等待 发表于 2010-10-15 15:44:33 | 显示全部楼层
东东不错,但只能选择一种是最大的美中不足!

ngwinking 发表于 2010-10-15 19:58:01 | 显示全部楼层

mylawer 发表于 2010-10-16 00:08:48 | 显示全部楼层
我审核的那个htm里面没法填识别码啊。看不到,重新申请提示说已经申请了。

282108708 发表于 2010-10-16 06:57:17 | 显示全部楼层
支持 。做个记号

lccong8888 发表于 2010-10-16 22:49:51 | 显示全部楼层
6.0能用吗?

mylawer 发表于 2010-10-17 23:22:46 | 显示全部楼层
我已经申请上去了,但当时那个识别码我没法复制。关掉以后再也找不到了。

然后examore.htm 里面也没法填识别码。

估计审核不会通过,已经4天了。

然后重新申请的话又提示我已经申请了,无法再次提交。

是否就这样耗在这里了?

zsjonline 发表于 2010-10-18 10:49:49 | 显示全部楼层
原来的版本不可以自己加题库,现在的版本可以自己加了吗???

楼主| 考试多examore 发表于 2010-10-18 14:30:17 | 显示全部楼层
好多提问哦,一次回答呗:

40楼:要能有一个考试历史记录就好了!
——现有的考试历史正在改进,改进后将提供查看考试结果的功能,就是能看到某一次考试选了什么,对了还是错了,当然改进之前的考试是不行的,因为没有记录具体的考试结果

42楼:东东不错,但只能选择一种是最大的美中不足!
——选一种作为主要的题库,现在是开放了全部公共题库的,合作建立的私有题库还是没有开放的,这是合作伙伴不允许开放,呵呵。

mylawer同学,你的问题我知道了,你放心,只要网站正规,是一定会通过审核的,至于识别码,申请提交过后,看“系统”选项里面会有识别码的,觉得麻烦的话,你也可以直接跟我联系,QQ27293039

46楼:6.0能用吗?
——这位同学,不好意思,因为考虑到6.0版本比较老了,开发插件的时候就没对6.0进行测试,估计是不能用吧

48楼:原来的版本不可以自己加题库,现在的版本可以自己加了吗???
——很抱歉还是不行,有些问题导致我们无法将自己的录入工具开放给大家使用,我们在寻找更好的题库录入解决方案,一旦找到一个快捷、简单的录入方法时,我们会开放自建题库功能的,下一步的工作重心就是进一步开放平台的自主性,自建题库功能是其中很重要的一项内容

————
呼呼,答完了,前几天,因为插件包存在bug,没有将建表语句写入安装文件,导致不少同学在使用插件的过程中遇到了困扰,在此要跟大家说一声对不起。如果有什么疑问出了在帖子上回复,也可以直接QQ我,谢谢大家的支持!

评分

mylawer 发表于 2010-10-18 14:48:13 | 显示全部楼层
回复 考试多examore 的帖子

已经加你QQ