Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 为什么没有dvbbs71sql到x1.5的转换工具呢

cbot 发表于 2010-10-15 12:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
据我所知,还有大部分人用dvbbs71sql的,后面的版本没有多少人用
而x1.5是划时代的版本,应该写一个直接转换程序
从dvbbs71sql转换到7.2再转换到x1.5会出现很多问题
蓝豆 发表于 2010-10-15 12:48:40 | 显示全部楼层

https://discuz.dismall.com/thread-1923584-1-1.html

说明:dvbbs8.2/8.3直接转换到Discuz! X1.5的转换工具正在测试中,待测试通过后,会于近期发布出来。如果你是dvbbs8.2/dvbbs8.3的用户,可以先转换Discuz! X1.0再升级到Discuz! X1.5版本;如果你是dvbbs8.2/dvbbs8.3的以下版本用户,可以先转换到Discuz!7.2再升级到Discuz! X1.5即可。

Smallbug 发表于 2010-10-16 15:06:43 | 显示全部楼层
参考楼上版主童鞋的方法吧。

csuper 发表于 2010-12-15 08:04:51 | 显示全部楼层
我测试了  按照蓝豆的做法  用户登录有问题啊
首先  转到7.2的时候  可以替换uc-client  (好像是说加密方式不一样)可以登录
然后我新安装了1.5 转换也没有问题

问题是:我转换过来的用户  我不可能要他们在我转完7.2之后  马上都给我登陆一遍,然后我再转换到1.5啊  我可是有50000个注册用户啊...................

Smallbug 发表于 2010-12-15 08:11:18 | 显示全部楼层
csuper 发表于 2010-12-15 08:04
我测试了  按照蓝豆的做法  用户登录有问题啊
首先  转到7.2的时候  可以替换uc-client  (好像是说加密方式 ...

自己的服务器还是虚拟主机呢?

csuper 发表于 2010-12-15 09:49:38 | 显示全部楼层
自己的服务器