Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 10月18日更新----1.5正式版《个人信息资料横排美化》分享,喜欢的顶顶贴 要的进来吧

【錯愛號】 发表于 2010-10-16 02:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 个人信息横排
插件来源:
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: 【錯愛號】
插件简介: 内容页个人信息资料横排美化

效果浏览地址:
http://www.cuoaihao.cn/bbs/thread-24-1-1.html

使用成功的朋友 请回来 防止垃圾邮件 将你的邮箱地址 修改为使用展示地址 谢谢

安装前备份文件 viewthread_node.htm

这些我都是按默认风格路径放的 直接都跟目录就可以了
如果使用的为其他风格 出现图片打不开 请查看属性 看属性里的地址存放

static\image\common文件夹里是 勋章与所需要素材
template\default\forum文件夹里的文件 上传到你所使用的风格包里
data\attachment\common文件夹里是用户组头衔图标

背景PSD文件夹里 是背景PSD 方便您修改
效果浏览图:

本贴配合内容漫画框 效果会更美

帖子美化漫画框地址
1.5正式版《帖子内容漫画框》很简单的简单修改,需要的进
https://discuz.dismall.com/thread-1937731-1-1.html

现在正式上传附件 可以放心使用了 如果还有什么问题 请跟贴

DZX1.5黑色经典风格名人展示、会员改名、SKY许愿天空、分享下载拉(带教程)
https://discuz.dismall.com/thread-1926207-1-1.html

10月18日更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 【錯愛號】 发表于 2010-10-16 02:52:39 | 显示全部楼层

使用中没有问题 我就很开心   
用户组头衔图标  需要后台开启 填写图标名 前台才显示
道具图标 也需要后台开启 前台才显示
1楼备用 预防万一  遇到问题的请回复和发图  让我们一起研究交流解决
不过应该没什么问题 我测试了论坛里发布的很多风格

已经发送列表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

a521880 发表于 2010-10-16 02:53:26 | 显示全部楼层

shuaierzx 发表于 2010-10-16 03:55:48 | 显示全部楼层
我的沙发!
shuaierzx@163.com

ringk 发表于 2010-10-16 04:01:29 | 显示全部楼层
我顶,849692440@qq.com

吴燕青 发表于 2010-10-16 04:29:48 | 显示全部楼层

xixian 发表于 2010-10-16 06:35:35 | 显示全部楼层
我要发个给我 谢谢  厉害 支持你  我顶顶顶 !!!!!!!!
9924185@qq.com

onedaykiss 发表于 2010-10-16 07:07:45 | 显示全部楼层

snowchat 发表于 2010-10-16 07:23:40 | 显示全部楼层
我也需要這樣的功能,支持,麻煩寄給我
snow.chat@msa.hinet.net

邦仔 发表于 2010-10-16 07:49:15 | 显示全部楼层
我顶  639182917@qq.com