Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 怎样从X1.5中把用户导入到UC来

ailisong 发表于 2010-10-17 13:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的UC数据丢了,现在论坛里用户都在,UC里只有管理员一人了,怎样从论坛把用户导入到UC来?
baxter 发表于 2010-10-17 15:23:27 | 显示全部楼层
从论坛把用户导入到UC来密码会失效的,如果需要,可以看我签名后,联系我处理

beijing200808 发表于 2010-10-18 10:06:42 | 显示全部楼层
这是由于升级的过程只是针对论坛的数据。由于ucenter的数据结构没有变化,所以升级并没有对ucenter的数据进行处理。
现在的处理有两种
方法一、备份原来ucenter的数据,然后在X1.5下的ucenter中恢复数据
方法二、修改X1.5的配置文件及ucenter的配置文件,修改其中有关ucenter的数据库指向,只要设置指向原来ucenter的数据库就可以了。

最后,去ucenter中检查一下是否通讯成功

楼主| ailisong 发表于 2010-10-18 10:26:58 | 显示全部楼层

回复 beijing200808 的帖子

UC数据库丢了啊,只有论坛数据库在,看到你们官方有个从论坛导出会员到UC的软件mergeruser.zip,但X1.5的不行,我试过了。

beijing200808 发表于 2010-10-18 10:30:55 | 显示全部楼层
ucenter中存储着真正的数据库密码,如果ucenter中的数据丢了,那么用户的密码也就丢了

世媒文化 发表于 2010-10-18 10:39:36 | 显示全部楼层
关注事态发展

huihui0103 发表于 2010-10-18 13:01:58 | 显示全部楼层
密码肯定丢失了。只能考虑重置密码 然后发邮件通知用户自己手动更新密码

拒绝 发表于 2010-10-18 16:54:24 | 显示全部楼层

楼主| ailisong 发表于 2010-10-18 18:16:12 | 显示全部楼层
回复 beijing200808 的帖子

我现在只想把用户找回来,密码重置没事,帮我啊,怎么搞?

chenyubao 发表于 2010-10-30 13:15:53 | 显示全部楼层
我的也是这个问题啊。怎么把x1.5的用户导入uc  ?