Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[补丁] 对>>改进投票功能 For D3F (记录哪些人投票和投了哪项)<<的加强。

freddy 发表于 2005-11-22 21:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
先装这个贴子!!!

http://www.freediscuz.net/dev/viewthread.php?tid=7926

上面那贴#7楼的朋友当时就向我砸了砖。其实我也很无奈。既然存在,必然合理。但是对于那#7这类同学。我今晚无聊之中想出一个很变态的方法。。。

功能: 只让最最顶级管理员才能看到>>哪些人投票和投了哪项<<!!!

无非就是加个IF嘛~我就加了加,一试。在本地可以弄,嘻嘻。

修改viewthread_poll.htm模版

找到

1. <td class="altbg2" width="15%">$option[voters]</select></td>
复制代码

替换为

1. <!--{if $adminlevel==9}--><td class="altbg2" width="15%">$option[voters]</select></td><!--{/if}-->
复制代码

1. $adminlevel == 9
复制代码

这个你自己改!不懂这个意思看看老师的固顶即可!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
mrsony 发表于 2005-11-22 21:30:45 | 显示全部楼层
沙发我抢了!

咕咕 发表于 2005-11-22 22:09:26 | 显示全部楼层
恩..呵呵....支持咯...那天想转这个哒...看你转咯..就不用自己来鸟..这个很不错的~~还有你已经不是斑竹鸟??

爱好者 发表于 2005-11-22 22:22:18 | 显示全部楼层
好啊,收藏着先!

楼主| freddy 发表于 2005-11-22 23:28:01 | 显示全部楼层
原帖由 咕咕 于 2005-11-22 22:09 发表
恩..呵呵....支持咯...那天想转这个哒...看你转咯..就不用自己来鸟..这个很不错的~~还有你已经不是斑竹鸟??

我已经没有任何权限了:)只是头衔罢了^_^

jimmyjimmyqqq 发表于 2005-11-22 23:28:49 | 显示全部楼层
小F,不錯,支持.............

jianchi 发表于 2005-11-26 12:45:30 | 显示全部楼层
这个好

楼主| freddy 发表于 2005-11-26 13:05:47 | 显示全部楼层
谢谢

楼主| freddy 发表于 2005-11-26 15:22:04 | 显示全部楼层

回复 #2 mrsony 的帖子

mrsony
Lord

Discuz Team

UID 160116
精华 0
积分 588
帖子 329
威望 0
阅读权限 40
注册 2005-1-14
来自 黑社会
状态 离线

你什么时候变成dz team了?