Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ▉▉【发型库】1021更新

楼主| 站站鱼 发表于 2010-10-20 19:24:55 | 显示全部楼层
百看影视 发表于 2010-10-20 19:18
IE6下面进入帖子状态栏报错,而且是附件图片显示吗?在有就是请问楼主大大有图文的修改教程吗?谢谢了

ie6报错图片切下看看,只显示有图片附件的(不含外链)因为需要修改的文件只有那几个,我建议对比工具进行修改,以免出错

chinak7 发表于 2010-10-20 19:33:30 | 显示全部楼层
#show_topic_li { margin:10px; padding:5px; width:200px; height: 312px;  float: left; text-align:left; list-style-type: none; border: 1px solid #E8E8E8; }

chinak7 发表于 2010-10-20 19:40:53 | 显示全部楼层
郁闷,不懂技术,还是解决不掉这个问题。。。。

楼主| 站站鱼 发表于 2010-10-20 19:41:47 | 显示全部楼层
chinak7 发表于 2010-10-20 19:33
#show_topic_li { margin:10px; padding:5px; width:200px; height: 312px;  float: left; text-align:left ...

这是图片外框

这里才是鼠标激活背景

.off{overflow: hidden; background:#F9F9F9;}
.on{ overflow: hidden; background:#99C531;}

楼主| 站站鱼 发表于 2010-10-20 19:45:59 | 显示全部楼层
chinak7 发表于 2010-10-20 19:40
郁闷,不懂技术,还是解决不掉这个问题。。。。

谁都会有解决不了的问题!图文版列表,标题长度死活不受控制!
我还郁闷,图片列表里就可以,一样的代码在另一边就是不起作用

chinak7 发表于 2010-10-20 19:52:29 | 显示全部楼层
站站鱼 发表于 2010-10-20 19:45
谁都会有解决不了的问题!图文版列表,标题长度死活不受控制!
我还郁闷,图片列表里就可以,一样的代码 ...

决定把那个颜色去掉看看。。。。

chinak7 发表于 2010-10-20 19:53:34 | 显示全部楼层
对了,我发现个问题,我这个图片默认是灰色的,而你那个是亮的,这个代码在哪里?是不是这里出了问题?

chinak7 发表于 2010-10-20 20:01:25 | 显示全部楼层
或者显示缩略图的代码是哪一段,我看看这段。

chinak7 发表于 2010-10-20 20:03:15 | 显示全部楼层
经过测试碰到图片后才会把文章给弄没掉。。。估计是这段有问题了。。。

褚凌烟 发表于 2010-10-20 20:26:03 | 显示全部楼层
GBK下面还是没有帖子列表