Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [HACK]社区监狱 2.0 For [D4] {有补丁!请使用分类!}

关闭 [复制链接]
我笑我倒 发表于 2005-12-25 17:22:33 | 显示全部楼层
监狱失效了,关了犯人照样发帖发的不亦乐乎。。。。。

http://club.160i.com/plugin.php?identifier=jail&module=jail

用户名:test
密码:test

Haley 发表于 2005-12-26 18:48:19 | 显示全部楼层
請問有沒有後台變數設置演示???
簡體版的插件導入繁體版後會出現亂碼,需要自行修改。

yky123 发表于 2005-12-28 22:11:44 | 显示全部楼层

为什么会这样

为什么会这样
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\AppServ\www\yky\upload\plugins\jail\jail.inc.php on line 197:
请高手帮帮忙吧!!

阿火 发表于 2005-12-29 21:59:28 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: ginoz
Time: 2005-12-29 9:59pm
Script: /plugin.php

SQL: select count(*) FROM cdb_postban where username='我永远是我' AND fid='65535'
Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation '='
Errno.: 1267

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

Midget 发表于 2005-12-30 11:07:29 | 显示全部楼层
为什么不在前台显示此人以被逮捕的消息呢?

爱在雨天 发表于 2006-1-1 11:37:37 | 显示全部楼层
我来顶啦!

无聊的五月 发表于 2006-1-2 09:32:03 | 显示全部楼层
OK了~~

hotsky 发表于 2006-1-5 14:47:37 | 显示全部楼层
装了,能用

全球通 发表于 2006-1-5 16:27:16 | 显示全部楼层
顶小F

it888 发表于 2006-1-8 16:00:28 | 显示全部楼层
如果关押的犯人的画面用FLASH就更好啦,安装不成功的先检查一下程序的数据库前缀