Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 72泾DIY教程帖【第七课】:教您亲自动手DIY做一个【人才频道】(这是官方没有的哦)

sthy 发表于 2010-10-21 22:29:13 | 显示全部楼层

baiawusr 发表于 2010-10-22 09:28:53 | 显示全部楼层

回归线 发表于 2010-10-22 09:39:04 | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主!

yeecool 发表于 2010-10-22 15:35:27 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2010-10-21 11:13
哎,白写了。没人鸟我。。。。没出教程前这么多人加我Q要求我更新,现在更新了没人鸟。郁闷~

出个Dreamwevaer制作DX1.5的教程吧! CSS, html, JS基本没什么困难.
就是还不懂怎么从头到尾的使用DW制作一个全新的模板. 主要是想知道这个过程.
制作完了.直接传到template下安装即可. 那样才是标准化安装模板. 非常谢谢.

楼主| xin_ruoli 发表于 2010-10-22 17:15:05 | 显示全部楼层
yeecool 发表于 2010-10-22 15:35
出个Dreamwevaer制作DX1.5的教程吧! CSS, html, JS基本没什么困难.
就是还不懂怎么从头到尾的使用DW制作 ...

。。。。你下官方的版模下来研究研究就OK了~我还是喜欢DIY,这样的话升级也不用升级风格~

baiawusr 发表于 2010-10-22 18:34:36 | 显示全部楼层
学习了!~

yeecool 发表于 2010-10-22 20:27:35 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2010-10-22 17:15
。。。。你下官方的版模下来研究研究就OK了~我还是喜欢DIY,这样的话升级也不用升级风格~

直接DIY到时候,升级不会影响默认模板吗?

如果我直接在首页写HTML代码! 那么css文件我随便创建一个放在potal文件是否有效.
JS的话,我也自定义一个文件. 不知道我这种效果能不能正常实现呢?

因为还可能改很多边框.可能都会涉及到默认模板的. 重做新的模板就是考虑了升级的时候,
默认模板不影响的话,可以正常升级,那样在其它模板都可以任意修改了. 而且要改的不光只是首页吧?

中华系统 发表于 2010-10-22 20:40:02 | 显示全部楼层
顶楼主

mrsaner 发表于 2010-10-22 20:46:31 | 显示全部楼层
LZ能干。。。希望再接再厉,期待更多教程。

dsejw 发表于 2010-10-22 21:31:45 | 显示全部楼层
一直关注你的DIY教程...又学习一课程了..感谢楼主无私分享.