Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【MFyoyo靓号插件】v1.0,时间仓促,更新补丁20101022

MFyoyo.. 发表于 2010-10-22 04:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: [MFyoyo]靓号插件
插件来源:
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: MFyoyo
插件简介: 此插件不为功能增强插件,为页面美化类插件,后台可设置靓号UID,或者靓号UID的范围;新内核插件,无需修改文件;由于时间有限,只做了GBK版本(因为我的站是GBK,所以只用了GBK),若需要其他版本,可与我联系

[MFyoyo]靓号插件,版本v1.0,绿色插件,无需修改文件

此插件不为功能增强插件,为页面美化类插件,后台可设置靓号UID,或者靓号UID的范围;新内核插件,无需修改文件;由于时间有限,只做了GBK版本(因为我的站是GBK,所以只用了GBK),若需要其他版本,可与我联系。
效果演示:http://www.naoyoo.com/demo
MFyoyo开发群号:24230468(此群并非单独为此插件所开,而为网站所开)

由于时间仓促,仅做了显示靓的功能,下一个版本会更加精彩,预计下一个版本改进之处:

1) home\group\bbs三个主要频道的用户名后面增加“靓标识”

2) 在增加标识的同时完成全站实名制

3)增加前台用户申请靓号的功能,需要支付一定的积分(此积分扩展项后台选择,价格后台控制)

4) 根据网友要求,完成仿某网站“尊”标识,拥有此标识的同时,获得积分双倍

更多功能或者改进可以到 http://www.naoyoo.com/demo 发帖建议!

ASK:我如何获得最新插件信息:
Q S:后台-插件-扩展中心-更多资源提供商-MFyoyo WEB实验室,或者直接输入资源提供商 ID:S10102088988

免费下载地址:
http://www.naoyoo.com/demo/forum.php?mod=viewthread&tid=28&fromuid=1

20101022补丁:
1)修正部分板块进入时SQL报错。
2)修正了靓号UID与用户不匹配。
3)将标识调制左侧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

李玉郎 发表于 2010-10-22 04:48:53 | 显示全部楼层

沙发支持!

打开楼主的眼屎站,让弹出广告弹的蛋疼!

楼主| MFyoyo.. 发表于 2010-10-22 04:54:48 | 显示全部楼层
回复 李玉郎 的帖子

好像没什么弹窗广告吧?

李玉郎 发表于 2010-10-22 04:57:30 | 显示全部楼层
难道是我电脑中毒了

楼主| MFyoyo.. 发表于 2010-10-22 04:58:38 | 显示全部楼层
回复 李玉郎 的帖子

那应该是,目前只有你一个人说有弹窗。右下角是有个弹窗,不过那是DZ自带的站长推荐~

李玉郎 发表于 2010-10-22 05:00:26 | 显示全部楼层
因为就我一个人在看这个贴子

楼主| MFyoyo.. 发表于 2010-10-22 05:02:18 | 显示全部楼层
回复 李玉郎 的帖子

我的意思是进我的站的人,并非这个帖子,我汗~~~

李玉郎 发表于 2010-10-22 05:02:56 | 显示全部楼层
不开玩笑了,睡觉去了

440769 发表于 2010-10-22 07:38:40 | 显示全部楼层
有人装了 没 好不好用呢

long13374955 发表于 2010-10-22 08:11:31 | 显示全部楼层