Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Highfan!2.1 发布! 手机游览插件!10月23号更新!

关闭 [复制链接]
dmlzzp 发表于 2010-10-24 23:30:52 | 显示全部楼层
回复 anson_he 的帖子

楼主更新的很快,很不错,支持楼主

我顶

dengyunxuan 发表于 2010-10-24 23:40:11 | 显示全部楼层
(EM:152:)(EM:152:)

zoumei 发表于 2010-10-25 04:01:31 | 显示全部楼层

jmt360 发表于 2010-10-25 15:15:58 | 显示全部楼层
如何安装啊,我上传到服务器的根目,浏览文件出现
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/content/j/m/t/jmt360/html/hi/config.php on line 13

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/content/j/m/t/jmt360/html/hi/config.php on line 13
error
请帮忙

楼主| anson_he 发表于 2010-10-26 00:37:45 | 显示全部楼层
是编码问题 请问你是什么版的DX?
你打开
hi/config.php

把第7行$dbcharset=$_config['db']['1']['dbcharset'];
改成$dbcharset="你的版本编码;

试试 不行的话在说。

勿忘我科技 发表于 2010-10-26 01:11:34 | 显示全部楼层
支持越来越好

泗阳社区 发表于 2010-10-26 01:56:26 | 显示全部楼层
这是y一个危险的插件,希望大家谨慎使用。
首先还是感谢作者,开发这个插件很辛苦。
使用这个插件跟帖后这个帖子就会被锁定,电脑再无法跟帖,这个时候必须在其他帖子用电脑跟一次贴,这个帖子才能继续跟帖,这个是一个很恐怖的bug,不知道其他朋友是否遇到这样的问题,我已经被这个bug害的很惨了

泗阳社区 发表于 2010-10-26 01:59:06 | 显示全部楼层
另外楼主热帖插件与本插件有冲突,正常来讲楼主热帖只会在主贴显示,不会在跟帖显示,但是用这个插件后会在所有用此插件跟帖的下面显示,这个插件我真的不敢用了,这是第二次试用,也是最后一次试用

雨竹2010 发表于 2010-10-26 02:14:11 | 显示全部楼层

回复 anson_he 的帖子

发布帖子后页头有个这
  1. Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/users/host72321315.com/wap/setpost.php on line 33
  2. 发布成功!
复制代码
如何解决??

welljiande 发表于 2010-10-26 17:56:34 | 显示全部楼层
(EM:166:)