Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] 问个DZ最牛比的问是,转换成功后,我不移和拷贝PW的文件可以吗?

zhylove888 发表于 2010-10-22 10:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看转换教程,转换成功后,要移动或是新建文件夹名字.........请问如果我不移或是新建可以吗?

转换过来的附件和图片之类的,我全不要了..............................我重新发贴,重新管理.....

我不想搞这么复杂,移来移去,.我只想问一句官方:我不移和拷贝PW的文件,对转换后的稳定性和BUG不会造成什么危害吧.
白乐天 发表于 2010-10-22 11:07:18 | 显示全部楼层
你不移动,原来的图片就是X,原来的附件下载不了。就这样。其他危害没了。

楼主| zhylove888 发表于 2010-10-22 11:17:13 | 显示全部楼层
那没有关系,重新开始......

那用DZ后,上传的图片,附件,系统该正常传到DZ空间里面了吧...

huihui0103 发表于 2010-10-22 12:35:00 | 显示全部楼层
zhylove888 发表于 2010-10-22 11:17
那没有关系,重新开始......

那用DZ后,上传的图片,附件,系统该正常传到DZ空间里面了吧...

是的

12153556 发表于 2010-10-22 18:09:55 | 显示全部楼层
不考虑附件的话,那就没问题,以后再上传的附件就转入discuz了