Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] █ 【窝居郑州】超漂亮幻灯片完美支持DIY且自由排序分享同时提供DIY模板[停止发放]

urs 发表于 2010-10-27 08:35:32 | 显示全部楼层
太复杂了,怕升级后问题多,没要。

gkeeb 发表于 2010-10-27 08:47:10 | 显示全部楼层
lz你的第二部是啥意思我没看懂啊。。你加下我的QQ好吧958645452

楼主| xiaoya35 发表于 2010-10-27 09:15:54 | 显示全部楼层
urs 发表于 2010-10-27 08:35
太复杂了,怕升级后问题多,没要。

这没有对源文件做任何修改,改的只是模板,JS文件是单独文件,CSS如果你不想写在一起,可以加创一个CSS文件

ModeSag 发表于 2010-10-27 09:19:11 | 显示全部楼层
收到,谢谢楼主~

Mr.Wu 发表于 2010-10-27 09:38:08 | 显示全部楼层
cbdx81229 发表于 2010-10-24 09:58
回复 xiaoya35 的帖子

大家还是第二步没搞明白.

举例:如果想在首页显示幻灯,那你就在当前模板下的portal/index.htm里面插入以下代码:
(其中huandengpianTop4和常见的diy0、diy1...一样,只要和ID名称相同,随意命名)<script type="text/javascript" src="{$_G[setting][jspath]}indexFocus.js"></script>
<DIV id="focus_change">
<!--[diy=huandengpianTop4]--><div id="huandengpianTop4" class="area"></div><!--[/diy]-->
</DIV>
添加后保存,更新缓存。。
然后在前台才可以看到这个DIY的模块。再进diy,在里面选择你刚刚添加过的第一步的帖子模块。设定好显示数据,就OK了。

JM_distance 发表于 2010-10-27 09:44:57 | 显示全部楼层
ip 已经送了
邮箱 para_xmut@163.com

楼主| xiaoya35 发表于 2010-10-27 09:47:48 | 显示全部楼层
JM_distance 发表于 2010-10-27 09:44
ip 已经送了
邮箱

已发至邮箱,请查收!

tomweb 发表于 2010-10-27 11:06:57 | 显示全部楼层

楼主| xiaoya35 发表于 2010-10-27 12:17:33 | 显示全部楼层
gkeeb 发表于 2010-10-27 08:47
lz你的第二部是啥意思我没看懂啊。。你加下我的QQ好吧958645452

请看136楼!

jiuqugan 发表于 2010-10-27 12:22:38 | 显示全部楼层