Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [HACK]社区婚姻 1.0 For D4 (有补丁贴子!!使用主题分类!)

lsewy 发表于 2006-1-28 00:04:48 | 显示全部楼层

Illumi 发表于 2006-2-1 11:53:48 | 显示全部楼层
为什么只能使用extcredits2积分段呢,能不能改进一下自己选择使用什么积分段呢

haha1990 发表于 2006-2-2 20:16:10 | 显示全部楼层
为什么这个在Discuz!_4.0.0_SC_UTF8.zip  里用不起来

kkokk001 发表于 2006-2-6 05:45:00 | 显示全部楼层
数据库升级在哪

winry 发表于 2006-2-6 14:04:56 | 显示全部楼层
为什么无法到酒店办婚礼呢???
答应求婚了,婚介中心也没有记录
只是配偶栏名字变了
为什么没有记录呢???

思哲 发表于 2006-2-6 18:07:01 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 思哲
Time: 2006-2-6 5:56pm
Script: /plugin.php

SQL: select uid,gender,hw,extcredits2 from cdb_members WHERE username='思哲'
Error: Unknown column 'hw' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

An error report has been dispatched to our administrator.

我的装完后出来这个错,请问为什么???

www.sizhe.cn这是我的论坛网址

思哲 发表于 2006-2-7 00:38:17 | 显示全部楼层
怎么没有人回呢? 

我顶一下

xurui_007 发表于 2006-2-7 00:53:30 | 显示全部楼层
法院开不到Fatal error: Cannot redeclare checkjudge() in /var/www/virtual/hitzpark.com/htdocs/bbs/plugins/marry/marry/marry_court.php on line 104

酒店打开的页面好象也有错

这两个问题,谢谢了

cwkoomy 发表于 2006-2-7 01:43:11 | 显示全部楼层
为什么名字不支持中文字的?
只能英文名?

思哲 发表于 2006-2-7 02:14:07 | 显示全部楼层
看来问题是不少

帮着顶一下