Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [HACK]社区婚姻 1.0 For D4 (有补丁贴子!!使用主题分类!)

jinlun721 发表于 2005-11-25 09:58:59 | 显示全部楼层
升级错误,MySQL 提示:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''hw' varchar(15) NULL' at line 1
-----------------------------
版本 是 Discuz! 3.0F β3

jinlun721 发表于 2005-11-25 10:00:16 | 显示全部楼层
原帖由 whitegerry 于 2005-11-25 09:53 发表
第一句还得改成

1. ALTER  TABLE  `cdb_members`  ADD  `hw` varchar( 15  )  NULL;
复制代码

。。。。。

这句也不行

升级错误,MySQL 提示:Duplicate column name 'hw'

whitegerry 发表于 2005-11-25 10:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 jinlun721 于 2005-11-25 10:00 发表

这句也不行

我都可以的,(15),15后面空格要去掉的吧

楼主| freddy 发表于 2005-11-25 11:03:44 | 显示全部楼层
实在不好意思。我在写那句的时候,'和`用错了。。。。。。。抱歉!!现在已经改好!

咕咕 发表于 2005-11-25 12:09:04 | 显示全部楼层
支持支持~~

楼主| freddy 发表于 2005-11-25 18:01:11 | 显示全部楼层
谢谢

jinlun721 发表于 2005-11-25 21:09:50 | 显示全部楼层
我的 天 又出来点歌祝福了 我是不是 还要安装个支持 Discuz! 3.0F β3  的俱乐部插件阿 ?

mrsony 发表于 2005-11-25 21:17:36 | 显示全部楼层
觉得 配偶后面的名字是不是应该加上连接的到他的个人资料呢

jinlun721 发表于 2005-11-25 21:19:25 | 显示全部楼层
原帖由 mrsony 于 2005-11-25 21:17 发表
觉得 配偶后面的名字是不是应该加上连接的到他的个人资料呢

再弄个 交友的程序 哈哈

楼主| freddy 发表于 2005-11-25 21:31:12 | 显示全部楼层
原帖由 jinlun721 于 2005-11-25 21:09 发表
我的 天 又出来点歌祝福了 我是不是 还要安装个支持 Discuz! 3.0F β3  的俱乐部插件阿 ?

FOR D25的BUG还没完善!不可能出D3F的.我也不会转的!BUG太多!