Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈表扬【幸运大转盘插件】技术员

jkewajj 发表于 2010-10-24 16:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

这里主要向大家说一件事情。自己的网站快要上线了,天天都在想,推广方法!
最后决定使用,推广积分抽奖(实物奖品)这样对网友的诱惑比较大,详细查看了很多插件!
最终决定购买 大转盘,今天早上10点左右购买了。结果插件出了点意外! 跟 另外一个插件冲突。
刚开始我是不知道的,大转盘变形,就一直找原因。大转盘的技术,从早上11点一直弄到下午快4点。
将近5个小时,中午下班休息时间,也在排查问题。最终搞定了!

我今年做这个网站 做了 4个月左右,购买插件6个左右。总共用了1500块钱左右!
以前有定制的比这个 更贵的插件,但这个服务,我最佩服!

发表此贴表示感谢

为了证明本人的话真实性,特贴出 部分聊天记录!

这个是跟销售聊的,刚刚购买好插件,发现问题的时候

销售聊天记录2

这里开始,跟技术人员交流了大家看时间,上午11点

这里的时间已经是 下午3点20了,并且,下面这个问题。根本就不是  大转盘插件的问题!
是我自己 搞的整站统一 头部,房产的头部修改的有问题,他在帮查找问题!
实际后面还有,就不贴了!

现在插件商业化,越来越多了!
说实话,我觉得商业化是正常的,如果不商业化,慢慢的写插件的。越来越少了!
谁原意,天天免费写程序,免费给你用啊!只要插件经典,价格合理,服务态度好!
我觉得收点费用是应该的! 在此  向  抽奖大转盘 技术人员表示感谢!

如果有人觉得我跟这个插件,或者这个技术员有关系的,可以查看我的资料!
pw论坛,   dsu,    星星海,   还有刚刚出来的  鹏宇幸运抽奖系统,我在鹏宇官方也提出了需要实物抽奖!
后来等不及了,就够买了   大转盘!
vtx 发表于 2010-10-24 16:56:25 | 显示全部楼层
能给你的网站地址看看吗?

楼主| jkewajj 发表于 2010-10-24 16:58:07 | 显示全部楼层
www.oosip.com

xyxsj 发表于 2010-10-24 17:09:03 | 显示全部楼层
托得太漂亮了!

dmlzzp 发表于 2010-10-24 17:10:17 | 显示全部楼层
好托,有奖励

楼主| jkewajj 发表于 2010-10-24 17:15:20 | 显示全部楼层
回复楼上的两位,我不喜欢在网上乱叫  骂人,!  看看昨天晚上我跟另外一个(猫咪的大转盘插件)的聊天记录!
如果今天,这个大转盘插件,没上线的话,我不是买   猫咪的大转盘   就是买  另外一个   积分兑换了!

这聊天记录,时间是昨天晚,你别说我PS出来的哦!

楼主| jkewajj 发表于 2010-10-24 17:16:22 | 显示全部楼层

long13374955 发表于 2010-10-24 17:16:46 | 显示全部楼层
围观,不明白真心的群众

楼主| jkewajj 发表于 2010-10-24 17:17:03 | 显示全部楼层
xyxsj 发表于 2010-10-24 17:09
托得太漂亮了!

不是 拖 可以给你远程 看看我所有聊天记录

楼主| jkewajj 发表于 2010-10-24 17:17:31 | 显示全部楼层
回复 dmlzzp 的帖子

还有不相信的,我可以远程给你查看聊天记录!
绝对不是拖