Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 登录成功了,现在引导您进入登录前页面 Access denied for agent changed

jay804741185 发表于 2010-10-25 21:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
登录成功了,现在引导您进入登录前页面 Access denied for agent changed

我的UCHOME登陆和退出时都会出现“Access denied for agent changed”
我以前装的不用了,备份了数据,然后重装把数据库放进去还原了数据,弄好后也都可登录,但是登录和退出时多出现了“Access denied for agent changed”
地址http://www.kfnew.com/home
用户:jiangtao   密码:lovedan1314
可用这个用户可以测试下

soomou 发表于 2010-10-25 21:15:00 | 显示全部楼层
回复 jay804741185 的帖子

UC不正常吧?

楼主| jay804741185 发表于 2010-10-26 09:05:24 | 显示全部楼层
...UC不正常吧?
具体哪里不正常

楼主| jay804741185 发表于 2010-10-26 09:06:06 | 显示全部楼层
求高手回答下

pktmandy 发表于 2010-10-26 09:18:26 | 显示全部楼层
网络设置的问题跟UC和UCH没关系

楼主| jay804741185 发表于 2010-10-26 10:11:52 | 显示全部楼层
回复 pktmandy 的帖子

如何更改呢

pktmandy 发表于 2010-10-26 10:13:54 | 显示全部楼层
你有服务器管理权限么?没有咨询空间商!应该是IP映射的问题

1753103 发表于 2010-10-26 10:30:34 | 显示全部楼层
检查下
1、UCenter 应用 ID 需要和 UCenter 后台的 ID 一致;
2、UCenter 通信密钥需要和 UCenter 后台的通信密钥一致;
3、UCenter 访问地址查看是否是正确的地址;
4、UCenter IP 地址查看是否是UCenter所在的 Mysql 服务器的ip地址。
看看根目录的config.php里面的设置和UC应用设置是不是一致

楼主| jay804741185 发表于 2010-10-26 17:10:46 | 显示全部楼层
是我找到原因了define('UC_IP', '');
这个东西不显示。config.php里面设置的有,但是后台是空的。我自己租的服务器,如何除理呢。我有权限

楼主| jay804741185 发表于 2010-10-26 17:12:52 | 显示全部楼层
回复 pktmandy 的帖子

我菜鸟不太懂,好像就是IP的问题。
define('UC_IP', '');
后台显示是空的。config.php里面设置的有IP