Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] UChome在UCenter里面无法安装

m9551 发表于 2010-10-26 08:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
忘记了UCenter或者Discuz!里选没选UChome,最近下了新的UChome 2.0,安装的时候说已经安装过UChome组件,我查了半天也没查到什么组件,就是安装不下去,选择升级安装总是说upatae.php没放在根目录,不知道怎么搞的~~晕死额
 楼主| m9551 发表于 2010-10-26 09:13:00 | 显示全部楼层
“已经安装过一个UCenter Home产品,如果想继续安装,请先到 UCenter 应用管理中删除已有的UCenter Home!”
我检查了半天,根本没有UCenter Home~~网站根目录里面也没有相关的东西,这个错误是什么啊?

pktmandy 发表于 2010-10-26 09:15:43 | 显示全部楼层
你原来装的是整合包么

楼主| m9551 发表于 2010-10-26 09:27:32 | 显示全部楼层

不知道,应该是从官网下载的7.2的包~~~因为安装有段时间了,当时Ucenter和DZ一块安装的。而且第一次用稀里糊涂的,好像我记得安装过程中出现过一个选项 UCHome的,忘记勾选没勾选了~~
这个要在数据库里面删除吗?

pktmandy 发表于 2010-10-26 09:30:47 | 显示全部楼层
你可以选择1.备份数据重新安装!如果不是第一次安装建议不要用整合包!
                  2.看一看你的FTP目录有没有UCH.如果有删除去改一个DZ的配置文件再试不保证100%可行

楼主| m9551 发表于 2010-10-26 09:38:08 | 显示全部楼层
改一个DZ的配置文件
-----------------------------
那个文件啊?

pktmandy 发表于 2010-10-26 09:38:53 | 显示全部楼层
DZ有多少配置文件呀

pktmandy 发表于 2010-10-26 09:39:16 | 显示全部楼层
等我去下一个整合包给你看一看

楼主| m9551 发表于 2010-10-28 10:20:38 | 显示全部楼层
我重新装了uc 好了