Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Windows 2000/XP/2003 下 IIS+PHP+MySQL+Zend Optimizer+GD库+phpMyAdmin安装配置

legend_ko 发表于 2007-1-5 21:04:31 | 显示全部楼层
顶你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

win30 发表于 2007-1-27 14:04:51 | 显示全部楼层
非常细致,看起来也很简单,谢谢楼主分享!
论坛上关于如何架设PHP环境讲的特别详细了,可是上面的四个文件,我打开下载界面以后看到是英文的,我英文不好不知道下载哪个,请各位指教下,直接给出下载地址好吗?谢谢!请不要笑话!

PHP(5.1.2):(具体下载地址)
MySQL(5.0.19):
Zend Optimizer(2.6.2):
phpMyAdmin(2.8.0.2):

小弟先谢过了!

walinsie 发表于 2007-3-8 20:28:03 | 显示全部楼层
谢谢~~~分享

xenoiter 发表于 2007-4-27 10:30:45 | 显示全部楼层
不支持XP系统吗为什么我配了好几次全是H500错误!请问XP如何配置

bjhkpart 发表于 2007-5-1 00:02:04 | 显示全部楼层
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

bjhkpart 发表于 2007-5-1 17:08:13 | 显示全部楼层
做个记号做个记号做个记号做个记号做个记号做个记号做个记号做个记号

art590 发表于 2007-6-5 23:01:56 | 显示全部楼层

正衰仔 发表于 2007-7-26 20:43:31 | 显示全部楼层
MySQL 支持  
当前服务器还是不支持啊!!
我明明安装了MYSQL的了!!还启动了,.,就是显示不支持怎办啊?

npng 发表于 2007-12-6 00:11:43 | 显示全部楼层
为什么我安装好后打开http://localhost/phpmyadmin/  显示 配置文件现在需要绝密的短语密码(blowfish_secret)。 这是怎么回事啊?大家帮帮忙啊.....

yhfjiajia 发表于 2008-1-3 15:40:03 | 显示全部楼层
有些 看不懂