Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

房产模块增强版1.0.1 For Discuz X1.5发布【R20101028更新】

湖中沉 发表于 2010-10-27 18:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个版本是增强版的初始版本,只做了头部统一和二级导航自定义分离模版(后续会教大家如何修改二级导航),以及内容页的我的位置的改善等初级的修改。

演示地址:(首页未DIY,只是做个参考)http://www.foxanddogs.com/house.php

更新日志:

2010年10月28日 修正二级导航列表页不显示的BUG
2010年10月27日 1.0版发布

主要修改:
1、头部与DX整站默认风格统一
2、头部风格支持配色板切换
3、快速登陆
4、我的信息放入“我的中心”,一体化
5、加入每日清空今日房产数的任务,修正官方的不自动更新BUG
6、二级导航模板分离,方便自定义修改
7、我的位置与整站统一化

其他细节不再赘述……

欢迎支持Discuz!扩展中心,有问题请到http://www.kuozhan.net/forum-57-1.html提出

安装方式:同官方房产模块
已安装官方房产模块的用户,请上传覆盖后,到后台-站长-数据库-升级,写入下面SQL语句执行:

1. INSERT INTO `pre_common_cron` (`cronid`, `available`, `type`, `name`, `filename`, `lastrun`, `nextrun`, `weekday`, `day`, `hour`, `minute`) VALUES
  2. ('null', 1, 'user', '清空房产今日数', 'cron_category_daily.php', 1249701602, 1249704000, -1, -1, 0, 0);
复制代码

免费下载地址http://www.kuozhan.net/thread-633-1-1.html
问题交流请到:http://www.kuozhan.net/forum-57-1.html

下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

无可奉告 发表于 2010-10-27 19:22:54 | 显示全部楼层
颜色也太不统一了 不好看啊楼主 而且用户体验也不好 比如我点了出租 然后想看出售 居然连导航都没有了

楼主| 湖中沉 发表于 2010-10-27 20:37:32 | 显示全部楼层
回复 无可奉告 的帖子

楼上的,你确认你安装好了?导航不是在的嘛,统一与否大家说了算……

楼主| 湖中沉 发表于 2010-10-27 22:51:40 | 显示全部楼层
无可奉告 发表于 2010-10-27 19:22
颜色也太不统一了 不好看啊楼主 而且用户体验也不好 比如我点了出租 然后想看出售 居然连导航都没有了

恳请截图,你描述的现象太不可思议了……

bbszf 发表于 2010-10-27 23:20:43 | 显示全部楼层
真的没有。

bbszf 发表于 2010-10-27 23:21:36 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 湖中沉 发表于 2010-10-28 08:04:26 | 显示全部楼层
bbszf 发表于 2010-10-27 23:21

已收录,待解决,多谢反馈

楼主| 湖中沉 发表于 2010-10-28 08:28:23 | 显示全部楼层
bbszf 发表于 2010-10-27 23:20
真的没有。

已发现问题根源,下个补丁包解决,谢谢反馈

kingwoto 发表于 2010-10-28 08:40:35 | 显示全部楼层
不错,支持,强烈支持您做的很好。

kingwoto 发表于 2010-10-28 08:51:01 | 显示全部楼层
统一颜色会好点是不是。