Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] QVOD播放器 免费插件及教程

dezhengch 发表于 2010-10-28 23:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

发现好多ZZ们都在找QVOD播放插件,其实在QVOD的官网论坛里面就有详细的教程和免费的文件下载。
官网论坛里面介绍的很详细,有三种方案,自己看地址:
http://www.qvod.com/bbs/viewthread.php?tid=19410&highlight=discuz

我个人选择的是第三种方法,看这里:
http://www.mingshige.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=93

另外,关于快播视频地址的查去,官网里面介绍的比较繁琐,必须要下载到本机后才可以导出,本人自己摸索出不用下载就可以查去到任何QVOD格式的视频地址,地址的查去和发布方法见帖子:
http://www.mingshige.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=140&pid=1000
 楼主| dezhengch 发表于 2010-10-28 23:37:15 | 显示全部楼层

补充,官网中虽然介绍的是7.0的,但对DX的同样适用,最起码,第三种多集连放的模式是可以的,本人的网站一直都在用。

注意,viewthread.htm  的地址  在 template/default/forum  下。

mels 发表于 2010-10-29 11:50:11 | 显示全部楼层
謝謝!去看看了

hencn 发表于 2010-10-29 12:08:19 | 显示全部楼层
路过帮你顶下               

勿忘我科技 发表于 2010-10-29 12:56:32 | 显示全部楼层
想问下哪能找到资源,不知道怎么找

楼主| dezhengch 发表于 2010-10-29 16:51:48 | 显示全部楼层
回复 勿忘我科技 的帖子

现在网上有好多的QVOD 资源站   都不需要注册 完成免费啊   点击就可以播放

勿忘我科技 发表于 2010-10-29 18:05:58 | 显示全部楼层
dezhengch 发表于 2010-10-29 16:51

现在网上有好多的QVOD 资源站   都不需要注册 完成免费啊   点击就可以播放

谢谢,去找下

勿忘我科技 发表于 2010-10-30 21:43:22 | 显示全部楼层
dezhengch 发表于 2010-10-29 16:51

我的点下不能自动播放请问是哪问题

ilei365 发表于 2010-10-30 21:52:56 | 显示全部楼层
呵呵,帮你顶下。

楼主| dezhengch 发表于 2010-10-30 22:33:07 | 显示全部楼层
勿忘我科技 发表于 2010-10-30 21:43
我的点下不能自动播放请问是哪问题

可以了啊