Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] █免费下载█Discuz! X1.5 仿克米原创橙色改【蓝色模板】已修复所有已知错误

网络小杰 发表于 2010-11-13 09:52:14 | 显示全部楼层

回复 就爱郑州 的帖子

哥,我非常支持你,能不能在修改一下,把克米的仿成湘乡网的http://www.xiang186.com/portal.php ,万分感谢,因为你现在做的模板就差一点就达到那个效果了,缺少了几个功能好像是,如果该完你在上传到这个模块,相信下载的人会更多。永远支持的菜鸟敬上! 也可以发我QQ邮箱里:谢谢  1375797769@qq.com
2 分钟前 上传
下载次数: 0

2 分钟前 上传

2 分钟前 上传

gdlizy 发表于 2010-11-13 09:54:59 | 显示全部楼层

有些人说压缩包不能解压,请大家不要用下载工具下载,
压缩包绝对没问题,保证和我网站一模一样,刚刚打包下来。
不要说这不行那不行的,不行的话只能是你技术不行,有的甚至连解压的不会,
分卷压缩也不知道,问我怎么那么多都是干什么呢,这些人让我怎么说好呢,不要加我QQ号,
每天都有N个人找来,我也很忙,没义务为你处理问题。回复请留口德.
景安多线[郑州论坛服务器合租分摊](淘宝交易,月付)(找人分摊费用)

www.hi0631.com

hensey 发表于 2010-11-13 10:04:44 | 显示全部楼层
都是调用论坛里的东西嘛?

sqxiong 发表于 2010-11-13 10:07:10 | 显示全部楼层
路过路过 看看

网络小杰 发表于 2010-11-13 10:40:19 | 显示全部楼层

哥,我非常支持你,能不能在修改一下,把克米的仿成湘乡网的http://www.xiang186.com/portal.php ,万分感谢,因为你现在做的模板就差一点就达到那个效果了,缺少了几个功能好像是,如果该完你在上传到这个模块,相信下载的人会更多。永远支持的菜鸟敬上! 也可以发我QQ邮箱里:谢谢  1375797769@qq.com  

2 小时前 上传

2 小时前 上传

2 小时前 上传

麦子321 发表于 2010-11-13 13:03:21 | 显示全部楼层

阿沃- 发表于 2010-11-13 13:17:09 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上,没金币了

StonePages 发表于 2010-11-13 14:02:13 | 显示全部楼层

已经在用了 车祸网 www.chehuo.com

服务器出租 发表于 2010-11-13 15:11:30 | 显示全部楼层
不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

服务器出租 发表于 2010-11-13 15:11:53 | 显示全部楼层
克格勃 某某 顶 地