Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] █免费下载█Discuz! X1.5 仿克米原创橙色改【蓝色模板】已修复所有已知错误

ydw525 发表于 2010-11-30 19:19:36 | 显示全部楼层
个是黄色的改过来的吧   不是蓝色风格吧

kissyuan 发表于 2010-11-30 20:06:31 | 显示全部楼层

巨盈网络 发表于 2010-11-30 22:32:29 | 显示全部楼层

bk35 发表于 2010-12-1 01:37:50 | 显示全部楼层

bk35 发表于 2010-12-1 15:57:20 | 显示全部楼层
最后两项我没有导入没事吧

jansnes 发表于 2010-12-1 17:02:01 | 显示全部楼层
我导入DIY数据一卡在这里,   共39个模块,正在更新第0个,已完成0%

求解决办法?

我里面有以前论坛的数据,一直就卡住在这里不动

但我试过重新安装再DIY导入数据是没问题的,但里面有数据的DX!就不能导入了

请问其它朋友有遇到这样的吗?  有解决办法与大家分享一下

在此多谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 就爱郑州 发表于 2010-12-1 19:07:34 | 显示全部楼层
jansnes 发表于 2010-12-1 17:02
我导入DIY数据一卡在这里,   共39个模块,正在更新第0个,已完成0%

清空重新导入,多等几分钟。数据多,导入慢。

jansnes 发表于 2010-12-1 21:24:04 | 显示全部楼层
就爱郑州 发表于 2010-12-1 19:07
清空重新导入,多等几分钟。数据多,导入慢。

我论坛里面有数据,我把数据导入到新装的DX1.5,然后想换LZ的模板,可我这一直都卡在这里,一点也没成功!

后台清除缓存,DIY清空数据,重新DIY导入都试了N多遍了,还是不成功

就连DX1.5也装了不下十次,

重装DX1.5,然后再导入论坛数据,然后再换LZ的模板,就卡在这模板这里,成功不了!

但新装的DX1.5是可以导入LZ模板的,但DX1.5里有数据的就导入不成功了,

请问LZ和各位朋友这个怎么解决?

楼主| 就爱郑州 发表于 2010-12-1 23:46:52 | 显示全部楼层
jansnes 发表于 2010-12-1 21:24
我论坛里面有数据,我把数据导入到新装的DX1.5,然后想换LZ的模板,可我这一直都卡在这里,一点也没成功! ...

数据太多。导入慢,卡那的时候不要动,等待就可以了。

50225508 发表于 2010-12-2 00:15:29 | 显示全部楼层
还呕像.....