Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] PHP集成开发环境终极解决方案

seohr 发表于 2010-11-2 21:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
seo的网赚新人会开始尝试很多程序,环境搭配对新手是个不大不小的难题。
其中尤以PHP突出,起完美解决方案是下载安装下面俩软件:
1、PHP环境一键搭配WampServer2.0c.exe
      安装后程序放入其中的www文件夹就可以了。数据库也会一起管理的呵呵,非自动创建数据库的程序就手动添加吧,very easy!
2、Zend Optimizer(TM), version 3.3
        安装好就不用管了,是个辅助程序。
按照说明进行就搭配好了,此环境完全支持最新PHP程序。
而且PHPserver支持中文。安装后启动程序右键点击右下角半圆图标,language选Chinese就行了。
好了,PHP环境搭建完毕!

转载于SEO猫和老鼠
智维 发表于 2010-11-2 23:19:33 | 显示全部楼层
是挺简单的

huanghua581 发表于 2010-11-3 08:13:34 | 显示全部楼层
终极就算了吧 xampp的 岂不是 更终极?

楼主| seohr 发表于 2010-11-3 08:45:24 | 显示全部楼层

纷纷 发表于 2010-11-4 15:50:34 | 显示全部楼层
这种方法是很简单~可安全性不高,不如一步步安装的好~而且稳定性也稍差一些~

楼主| seohr 发表于 2010-11-4 15:52:21 | 显示全部楼层
呵呵  新人本地测试用的
服务器另当别论

老鼠有理想 发表于 2010-12-27 17:33:42 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

cngoog 发表于 2010-12-28 16:56:10 | 显示全部楼层
过来帮你顶了啊