Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 相当头大,转换DV过程中IIS出错

mccad 发表于 2010-11-3 22:23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经成功的转换了我的用户表、主题表、附件表,已经转换到了帖子表了。
帖子表原来有六个数据表,眼看着已经转换到了第6个,就出现了:
FastCGI ErrorThe FastCGI Handler was unable to process the request.

Error Details:
  • The FastCGI process exited unexpectedly
  • Error Number: -2147467259 (0x80004005).
  • Error Description: δָ¶¨µÄ´íÎó
HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)真是头大,有没有办法解决。
如果转换过程都有这个问题,我想以后运行的话,也很容易出这种问题。

我的装的是Windows2003 IIS6 php-5.2.14-nts-Win32-VC6-x86.msi mysql-essential-5.1.46-win32.msi
baxter 发表于 2010-11-3 22:29:17 | 显示全部楼层
重新转换一下贴子这一步即可

楼主| mccad 发表于 2010-11-3 22:33:03 | 显示全部楼层
我已经试过3次了,都无法完成。

baxter 发表于 2010-11-3 22:44:15 | 显示全部楼层
估计是数据库过大吧

12153556 发表于 2010-11-3 22:45:57 | 显示全部楼层
FastCGI搭配php,可能会不稳定哦

楼主可以尝试用phpnow来转换

如有需要,欢迎联系转换

下`砂 发表于 2010-11-3 22:49:07 | 显示全部楼层

楼主| mccad 发表于 2010-11-3 23:01:56 | 显示全部楼层
谢谢大家,看来得重新考虑我的PHP运行环境问题,不然就算转换了,以后运行人一多,也一直天天出问题。

N年前,我官方找过我,让我转到DZ来,官方负责帮我转换,那时应该是06年前吧,当时我没有转。
现在DZ是壮大了,上次申请互助升级,N久了,都没人理我。

没办法,自己来搞,看了一天的PHP语法,就开始改程序了。
我用DV时,自定义过许多的东西,包括附件扣费下载,评论及点评功能,这些东西我都要转过来,只能自己改程序。
被我改过的那一部分都已经成功了,所以如果PHP环境没有问题,后面的转换不会再有问题。

我原MSSQL数据库有1G,是大了一些,但也不算非常大。20万用户,43万帖子,7.5万主题

幸福在右 发表于 2010-11-4 00:04:15 | 显示全部楼层
  在本机转吧
转好了 再放上去。。

楼主| mccad 发表于 2010-11-4 10:27:04 | 显示全部楼层

最新汇报,出错都是在同一位置,到下面链接时,就出错,得想办法查查这里面的帖子到底有什么东西而无法运行,我已经将每次运行的记录数由原来的3000改为1000了,还是一样:
1000个第循环时出错位置:/index.php?action=convert&step=5&start=4001&stay=1&totalrows=267272&convertedrows=267272&maxid=129006&tableid=5&dv_posttbl=bbs1,bbs2,bbs3,bbs4,bbs5,bbs6
3000个第循环时出错位置:/index.php?action=convert&step=5&start=3001&stay=1&totalrows=266278&convertedrows=266278&maxid=129006&tableid=5&dv_posttbl=bbs1,bbs2,bbs3,bbs4,bbs5,bbs6
10000个第循环时出错位置:/index.php?action=convert&step=5&start=1&stay=1&totalrows=263321&convertedrows=263321&maxid=129006&tableid=5&dv_posttbl=bbs1,bbs2,bbs3,bbs4,bbs5,bbs6

baxter 发表于 2010-11-4 11:22:26 | 显示全部楼层
1G,是大了一些,但也不算非常大。20万用户,43万帖子,7.5万主题

数据不是很大