Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 分享到QQ空间、新浪微博、分享到人人网、开心网、豆瓣等代码...

SSAY 发表于 2010-11-4 20:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
插件名称: 天际分享按钮
插件作者: ssay
适用版本: UCHome 2.0

TianJi分享到按钮http://tj.see-say.com

TianJi是一个提供网页地址收藏、分享及发送的WEB2.0按钮工具,网站的浏览者可以方便的分享到人人网、分享到开心网、分享到QQ空间、分享到新浪微博等一系列社会化关系网络站点。
网站主可以在这里获得标准按钮JS代码,嵌入到网站的<body>与</body>的任意位置,马上就可以让你的网站URL分享到互联网各个角落!免费注册会员还能获得精确的分享数据统计。
越来越多的网站, 正在使用TianJi服务, &raquo;看看谁在使用TianJi ……

超过90家网络热门的社会化分享/收藏站点

我们几乎涵盖了目前互联网上热门的社会化分享、收藏站点,从百度、QQ、SINA等传统大型网站,到校内、开心、微博等新兴的社会化网络,我们都提供一键式收藏服务。

我们的收藏站点清单还在时时更新中,请随时关注...
&raquo;查看TianJi支持的分享到网站
更活的运用

可以根据您网站的情况,选择不同显示风格的按钮,同时您也可以通过下载源代码来自定义文字和图片。
更轻盈的代码

我们相信一点,更轻盈、更迅速的代码,能帮助您的网站传播得更远。为了使按钮显示更迅速,我们在每个细节上充分优化了代码大小和效率,我们的主jia.js文件只有不到6K!
采用CDN网络传输

TianJi的主要功能文件,全部采用CDN网络加速传输,对于用户的访问请求首先到达离他最近的加速节点,速度更快,效率更高,平台更稳定。
精确的数据统计

TianJi分享到按钮,不仅能激励用户更多的分享网站内容到自己的社会化网络,同时也能精确的统计这一行为,比如分享到哪个社会化网络,所占比例,热门内容等等。

kblm99 发表于 2010-11-4 20:37:02 | 显示全部楼层
很好呀,谢谢分享~~~~~~

楼主| SSAY 发表于 2010-11-4 20:48:51 | 显示全部楼层
回复 kblm99 的帖子

效果!

无效楼层,该帖已经被删除
木有下文 发表于 2010-11-6 01:31:59 | 显示全部楼层
哈哈一开始玩的时候爸爸看到我玩他也上瘾了我得上学没多长时间弄我爸上班,但是时间充裕所以每天都是爸爸给我捣鼓,弄的还挺好大亨1197亿了花园也上亿了我都没教我就把号给他了他自己琢磨的

楼主| SSAY 发表于 2010-11-6 01:42:22 | 显示全部楼层
回复 木有下文 的帖子

哈哈,
一开始玩的时候
爸爸看到我玩
他也上瘾了
(可)我得上学没多长时间弄
我爸上班,但是时间充裕
所以每天都是爸爸给我捣鼓,
弄的还挺好
大亨1197亿了
花园也上亿了
我都没教
我就把号给他了
他自己琢磨的

不是这个意思吧?

相知一笑 发表于 2010-11-7 01:05:44 | 显示全部楼层
哈哈一开始玩的时候爸爸看到我玩他也上瘾了我得上学没多长时间弄我爸上班,但是时间充裕所以每天都是爸爸给我捣鼓,弄的还挺好大亨1197亿了花园也上亿了我都没教我就把号给他了他自己琢磨的

楼主| SSAY 发表于 2010-11-7 11:18:21 | 显示全部楼层

ilei365 发表于 2010-11-7 11:30:07 | 显示全部楼层
不错,支持了。

楼主| SSAY 发表于 2010-11-7 23:50:48 | 显示全部楼层
回复 ilei365 的帖子

哥哥也是做美工的?