Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 生活便民查询工具(真正绿色源码,更新下载)

楼主| sunhai520 发表于 2010-11-11 16:27:15 | 显示全部楼层
请继续支持·········

ghost- 发表于 2010-11-11 16:31:26 | 显示全部楼层
力挺你!

评分

ghost- 发表于 2010-11-11 16:35:17 | 显示全部楼层
回复 sunhai520 的帖子

经常见到你的影子呵呵,无私奉献精神值得称赞

551200 发表于 2010-11-16 04:32:49 | 显示全部楼层
便民便民便民

Smallbug 发表于 2010-11-16 08:19:42 | 显示全部楼层
Line:1
Char:1
Code:0
Error:语法错误
网址:http://hh118.net/ad/tool/zhongbu.js

麻烦楼主看一下。

楼主| sunhai520 发表于 2010-11-16 09:11:03 | 显示全部楼层
Smallbug 发表于 2010-11-16 08:19
Line:1
Char:1
Code:0

那个是个 百度搜索框上方的一个广告JS
我自己一直没加广告了  所以JS途径也没修改。如果大家自己要用  可以自己写个ad的JS 再修改下途径就可以有广告了。

如果不喜欢广告,可以把那个途径删除掉。

最后删减的部分 有些地方没有看到这些地方
语法错误有几处,一共约5处。因为没影响到整体使用 也没时间去修改。
呵呵··· 感谢老大支持

评分

Smallbug 发表于 2010-11-16 09:14:47 | 显示全部楼层
sunhai520 发表于 2010-11-16 09:11
那个是个 百度搜索框上方的一个广告JS
我自己一直没加广告了  所以JS途径也没修改。如果大家自己要用   ...

呵呵,我不是老大,不敢当,都是站长,互相交流

我用批量字符替换器把你的网址全部替换完毕了以后发现IP提示正在载入,就不正常显示了,应该是哪里的问题?

楼主| sunhai520 发表于 2010-11-16 09:28:02 | 显示全部楼层
Smallbug 发表于 2010-11-16 09:14

我用批量字符替换器把你的网址全部替换完毕了以后发现 ...

IP的问题 是在一个JS里面修改,顺着首页文件那个位置 一直找下去。
IP那个位置应该是在ip/ip.php脚部修改没?

关于首页那个IP位置,还有个奇怪现象,修改了别人正常显示的IP情况下, 我以前也找不出原因,文件都是对的。也不显示。但我把程序放到国外和香港空间去后,立即正常显示了。

楼主| sunhai520 发表于 2010-11-16 09:32:09 | 显示全部楼层
Smallbug 发表于 2010-11-16 09:14

我用批量字符替换器把你的网址全部替换完毕了以后发现 ...

只要是替换完了你的地址  IP不显示 一般是空间支持问题
这个和一起修改的 白水论坛 的管理
一致的意见

白水论坛的 查询工具 http://chaxun.baishui.cc/

喜相逢9 发表于 2010-11-18 10:03:46 | 显示全部楼层
收  藏