Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【这是范社区】简洁蓝色纯BBS+home页模版下载

bobofashion 发表于 2010-11-6 02:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

切勿盲目跟风 并不适合所有的论坛
大家强烈要求我分享这个蓝色简洁的风格,
其实不是我不想分享,只是本风格原始并非我的原创是原噜咯小镇的,没进过允许不能分享,
但天天能收到大家要求我发布的消息,所以今天在这里分享了,希望大家别说我不厚道 也许我原创作者原谅、、呵呵~~

----------------------------------------------------------------------------------------------
11月8日更新:包内common.css文件中的reg_tip类丢失 已修复  
                     会员人数有问题  已修复
----------------------------------------------------------------------------------------------

11月10日更新:修复我的用户组页面错误问题  已修复
大家下载使用的 送个IP 到论坛点几下谷歌和百度的广告 我感激不尽额  呵呵~~~~

这是范社区—(原干物网)女人一定要有范儿 女性论坛,欧美范儿,欧美明星街拍,时尚杂志图片,欧美风,美容护肤心得,街拍图片,网络红人

微时尚

力顶原创噜咯小镇http://www.loolge.com

干物网首页

ps:
本风格删除了宽屏切换的选项,不喜的切勿下载使用,另本风格还有一些小小bug没修改,干物网不做任何技术支持,如果大家有好的修改可以传上了一起分享。

使用方法:
由于文件超过1M所以我分开上传了,先把himonoo压缩包了的himonoo文件夹上传到template目录下,然后把两个image压缩包的文件夹内的图片文件放到刚才上传的himonoo文件夹里的image里。
然后进入后台风格管理里面就可以安装了,

下载包:

没有金币的到我的论坛下载http://www.itsfan.com/thread-1839-1-1.html
记得点点右下角的弹窗广告和帖子上面的谷歌广告哈哈
BBS模版文件:

▇▇【这是范社区】首页(home)简洁版与大家分享了.力顶▇▇▇▇

这个首页不适合所有站,所以只给需要的人
这个首页很简洁,纯diy的.

数据包:

PS:IE6下有错位,所以需要的人注意了
安装方法:将portal_index.xml文件在diy时候导入。
将home文件夹上传到static/image/common/目录下

木有金币的去我论坛下载额
记得点点广告哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

jy02405651 发表于 2010-11-6 02:19:04 | 显示全部楼层
哇 好人啊··楼主!!!!!!

jy02405651 发表于 2010-11-6 02:19:36 | 显示全部楼层
楼主··太给力了~~~爱死你了··顺便问下 楼主的那个投票页面··是用什么做的?

楼主| bobofashion 发表于 2010-11-6 02:21:29 | 显示全部楼层
回复 jy02405651 的帖子

官方的xplus程序

jy02405651 发表于 2010-11-6 02:21:51 | 显示全部楼层
要付费啊····我金币··不够了啊··最后一金币··全给你了···楼主·咋办啊

jy02405651 发表于 2010-11-6 02:23:54 | 显示全部楼层
bobofashion 发表于 2010-11-6 02:21

官方的xplus程序

谢谢···那个··我就买了一个附件···没想到三个都要金币···另外两个能通融下么···是在是没金币了····悲剧···

jy02405651 发表于 2010-11-6 02:26:35 | 显示全部楼层
楼主···我金币不够了··买了一个image1附件··其余的两个能邮件发给我么···
254035318@qq.com  好人一生平安!~~~

北北″ 发表于 2010-11-6 04:28:19 | 显示全部楼层

你这家伙,人家说着没金币去论坛下载了...  

楼主| bobofashion 发表于 2010-11-6 09:05:13 | 显示全部楼层

amazonknj 发表于 2010-11-6 09:11:09 | 显示全部楼层
你好 我要一份完整的 论坛 代码 麻烦了