Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 表单BUG: 手机号码 无法统计啊

白垩纪 发表于 2010-11-6 21:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

表单BUG: 手机号码 无法统计啊

是文本字段。。。出来的 也不知道是什么东西啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 白垩纪 发表于 2010-11-6 21:29:42 | 显示全部楼层
表单BUG: 手机号码 无法统计啊

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 白垩纪 发表于 2010-11-6 21:45:50 | 显示全部楼层
我把这个字段改成数字型的。又出错了啊

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 白垩纪 发表于 2010-11-6 21:50:12 | 显示全部楼层
取消了 最大值 和最小值的限制后, 得到的结果还是

楼主| 白垩纪 发表于 2010-11-6 21:59:14 | 显示全部楼层
我怀疑官方自己有没有测试啊 ? 让我们运营中的网站来测试这些 是不是有点残忍啊 ?

littlehz 发表于 2010-11-6 22:29:02 | 显示全部楼层
已经说明过很多次,32位系统,INT类型的数据最大只支持 2的32次方,即4294967296这个数。
手机号是11位,已经超过数值类型的允许值,如果填写手机号,请使用text类型而不是int类型。
当然,对于手机号、电话、QQ号码这种常用类型的数据,后续版本考虑使用增加字段类型的方式完善。

楼主| 白垩纪 发表于 2010-11-7 10:16:27 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2010-11-6 22:29
已经说明过很多次,32位系统,INT类型的数据最大只支持 2的32次方,即4294967296这个数。
手机号是11位,已 ...

啊。。 这么大一个框 放一个 手机号码,好看吗 ?

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 白垩纪 发表于 2010-11-7 10:22:11 | 显示全部楼层

我用的就是 text类型 字串(text)

另外一个是 文本(textarea)
==========================

大哥,我也学过 计算机文化基础的 好不 ?

本帖子中包含更多资源

x

littlehz 发表于 2010-11-7 22:36:20 | 显示全部楼层
类型使用text不是textarea,已测试手机号使用text类型不会存在问题。
注:如果在表单使用过程中修改字段类型,仅对新增数据有效。

pxycs 发表于 2010-11-7 23:14:21 | 显示全部楼层
白垩纪 发表于 2010-11-7 10:16
啊。。 这么大一个框 放一个 手机号码,好看吗 ?

要是放年龄不更是电线杆子做筷子吗?呵呵。这个估计以后会慢慢完善的