Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] uCHOME首页怎么变成官网

ming8203 发表于 2010-11-10 14:48:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚装上的UH,可是现在只要输入网址一打开就直接到了随边看看里边,因为我的UH里还没有人发过贴子,所以全是空白的,但是我现在想让一输入网址打开的就是和官网的那种一样,只有登录、应用程序、还有会员头像。
也就是说我的现在是这样

我想变成这样

请问我怎么设置呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| ming8203 发表于 2010-11-11 08:45:37 | 显示全部楼层
自己顶上去,谁帮帮我,只要告诉我怎么做就行。小弟小白

楼主| ming8203 发表于 2010-11-17 10:03:46 | 显示全部楼层

楼主| ming8203 发表于 2010-11-17 11:16:43 | 显示全部楼层
有人会吗?帮解答一下

kuaigou8 发表于 2010-11-18 00:17:37 | 显示全部楼层

很简单的啊.....就在根目录改一下代码就可以了......找到index.php文件中的代码
  1. if(empty($_SCONFIG['networkpublic'])) {

2. $cachefile = S_ROOT.'./data/cache_index.txt';
  3. $cachetime = @filemtime($cachefile);
复制代码
empty(.......
把我标记了红色的代码去掉就可以了........

ad一下我的小站,是一个团购社区 http://www.qnamai.com  去哪买

miaodo 发表于 2010-11-18 09:36:57 | 显示全部楼层
1.开启漫游应用,否则你的游戏相关的版块是不出现的
2.在后台,设置"基本设置"-->"隐私设置"-->"游客开放浏览",否

楼主| ming8203 发表于 2010-11-22 11:01:45 | 显示全部楼层
解决了,但现在随边看看里边还是没有什么东西,明明发了个贴,但是显示不到随边看看中,还有,随边看看中能去一些东西吗?比如我不想要“话题和投票”怎么去掉这二个块?