Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 官网啥时候出DV8.3转Discuz! X1.5 的程序啊,小站想转……

我是一棵小小草 发表于 2010-11-10 20:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
官网啥时候出DV8.3转Discuz! X1.5 的程序啊,小站想转……

开始先转Discuz! X1,后升级

发现还是还多问题
mccad 发表于 2010-11-10 21:40:23 | 显示全部楼层
可以用转X1.0的直接转X1.5,里面有三个字段要删除,而交易帖转换部分也需要做部分调整。
当然最痛苦的是[code]代码部分的转换问题,如果你本身不是程序站,不用到这个[code]部分,就没有关系。
我的站就是直接转的,现在还在调试中,http://mccad.net

楼主| 我是一棵小小草 发表于 2010-11-10 21:59:43 | 显示全部楼层
mccad 发表于 2010-11-10 21:40
可以用转X1.0的直接转X1.5,里面有三个字段要删除,而交易帖转换部分也需要做部分调整。
当然最痛苦的是[c ...

具体点啊

没啥头绪。

我记得你的站用的8之前的程序吧

幸福在右 发表于 2010-11-10 22:17:06 | 显示全部楼层
友情帮顶
如有需要,欢迎咨询。。

mccad 发表于 2010-11-10 22:26:27 | 显示全部楼层
我的站在今年6月底转成了DV8.3SQL版。
我还在想办法转收藏夹部分内容,等这个功能完成后,我可能会提供我改过的转换程序给大家用用。

拒绝 发表于 2010-11-11 11:32:53 | 显示全部楼层

wintop 发表于 2010-11-11 12:11:39 | 显示全部楼层

蓝豆 发表于 2010-11-11 13:04:26 | 显示全部楼层
回复 我是一棵小小草 的帖子

可以先转到X1.0或者7.0再升级到X1.5即可