Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 无偿服务,免费LOGO设计以及网站内广告图设计的说明

qianjinxin 发表于 2010-11-10 23:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

有过几次在论坛上发布免费设计了!还得给那些回帖的朋友抱歉一下,我的免费设计贴里都有留下QQ,也说了QQ联系的!有些站友总是发回复,留下EMAIL和要求就鸟事了!
我没想过要靠这里的回帖在做DZ里的大善人,所以我一般都不去看的!QQ找我了,我就做了!
其实设计很简单的,但你们不会,所以会的人就有跟你们收钱的资本!
在帮助中我遇到很多有趣的问题!
1、总是说你设计的不好,要你这么改那么改!标志嘛,要弄独一无二的!
2、正在忙的时候呢,说个现在忙,等下!就不回你话了,太不尊重人了!
更郁闷的是,可能这点有点自私,帮助你们了,我这里有点问题的时候,问下你们呢,不是不回话,就是一个“呵呵”打发!
所以这么久我都没有在DZ里发什么免费设计的了!
现在我任然会帮助站友们来设计,www.zhaizhaiwu.com 在服务区有个站长服务板块!大家在此发布悬赏帖,可要求我们的为您免费设计!
悬赏的积分发帖等方式可获得,你为我们的付出我们会加倍还你!但只想到索要的人们将不会得到我们的一点帮助!

关于设计说明:
我个人比较偏爱卡哇伊风格~!其他风格的设计也还行~~!
地方门户啊什么的站就别找我了,那个正规本身就要的是简单,简单到你不满意!几乎所有门户站都一个鸟样,不同的就是一个独一无二的标志,这个标志的收费是几百到几万不等!我们不提供这个服务!如果你悬赏的积分够多,我们可能会考虑给你画一个出来!

人是互助的,一味的索要犹如乞丐!没有谁欠你的!
借用肥爷一段话
没技术有人品 别人帮助你,有技术没人品 别人不喜欢你;
有技术有人品 别人尊重你,没技术没人品 你他妈滚远点!

评分

楼主| qianjinxin 发表于 2010-11-10 23:30:59 | 显示全部楼层
在备注一点·
设计是要看网站的效果来设计的·不要网站都没弄好就喊着设计·弄好了在换·
那感觉像在玩我们样!

花到飞靡 发表于 2010-11-10 23:31:54 | 显示全部楼层

抢个板凳  先占着
--------------------------------------

友情提示:你的站挂了

404 Not Found
nginx/0.7.67

CanKong 发表于 2010-11-10 23:33:38 | 显示全部楼层
站位。。。

jackychar 发表于 2010-11-10 23:39:04 | 显示全部楼层
楼主网页无法打开

楼主| qianjinxin 发表于 2010-11-10 23:43:02 | 显示全部楼层
回复 jackychar 的帖子

能打开啊·我还在写帖子呢!

楼主| qianjinxin 发表于 2010-11-10 23:43:54 | 显示全部楼层
回复 花到飞靡 的帖子

能打开啊·我还在写帖子呢!

ilei365 发表于 2010-11-10 23:53:50 | 显示全部楼层
呵呵,支持你个。。。

≮麦农≯ 发表于 2010-11-11 00:01:11 | 显示全部楼层
怀梦草

www.huaimengcao.com

希望楼主  设计一个logo

蓝色的  打算换x1.5  不用dedecms

jayt8 发表于 2010-11-11 00:47:13 | 显示全部楼层
www.dy2u.com
现代管理大学论坛
希望楼主  设计一个logo

蓝色的  大发慈悲吧!

谢谢楼主了!