Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] dvbbs8.3转x1后,管理员无法登陆后台

newliver00700 发表于 2010-11-13 20:33:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

在本机测试通过:dvbbs8.3转x1后,唯一管理员可以在前台登陆,去无法登陆DZ管理中心的后台,密码那个位置一点反应都没有。

通过uc_server进入Ucenter管理中心,可以通过创始人和管理员登陆。

有什么办法可以让管理员登陆DZ的后台呢。。。。谢谢!在线等。。。。

我也看了其他网友的解答,但是进不了后台,就无从设置站长-管理团队等。。

拒绝 发表于 2010-11-13 20:45:19 | 显示全部楼层

楼主| newliver00700 发表于 2010-11-13 21:22:19 | 显示全部楼层

哦,找到了。。。。
https://discuz.dismall.com/thread-1152819-1-1.html

我去试一下

楼主| newliver00700 发表于 2010-11-13 21:40:33 | 显示全部楼层

这个好象也不对,运行了没有加管理员的选项。

mccad 发表于 2010-11-14 09:15:10 | 显示全部楼层
那是因为step_12.php中,对于DV管理员的权限限制有点问题。你改该文件的第11行,改成这样:
  1.         if($admin['flag'] == '1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44') {
复制代码
原来在44后面,还有45。

幸福在右 发表于 2010-11-14 12:29:29 | 显示全部楼层
在数据库配置文件里面 把管理 UID设置为 创始人  试试。。

楼主| newliver00700 发表于 2010-11-14 19:55:44 | 显示全部楼层
mccad 发表于 2010-11-14 09:15
那是因为step_12.php中,对于DV管理员的权限限制有点问题。你改该文件的第11行,改成这样:原来在44后面, ...

把45去掉,再转数据也不行。。。。,还是进不了后台

楼主| newliver00700 发表于 2010-11-14 19:58:04 | 显示全部楼层
幸福在右 发表于 2010-11-14 12:29
在数据库配置文件里面 把管理 UID设置为 创始人  试试。。

没明白,朋友,再详细点好吗,俺是菜鸟呀。。。。

mccad 发表于 2010-11-14 21:33:18 | 显示全部楼层
我说得很清楚,你按照我说的改文件,再单独转一下管理员就行。

mccad 发表于 2010-11-14 21:40:19 | 显示全部楼层
你要查一下你的动网数据库中,dv_admin中的FLAG字段,看整个字段中是什么内容,然后step_12.php中的那一行中的数据就直接用那些内容就行。