Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] [泗阳社区]体无完肤的”QQ群登录插件“之QQ群排序问题修改方法(找到排序问题了))

泗阳社区 发表于 2010-11-15 04:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: QQ群登录
插件来源:
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: 体无完肤
插件简介: php版本的QQ群登录插件,非常好,感谢体无完肤的奉献

PS:这个插件补丁好像不少人反映有问题,但是在我的社区一切正常,不知道为什么,希望配置成功的朋友来登记下,如果没人成功过,那可能真的有问题,我就无解了,所以还是要谨慎使用,修改前一定要备份。

排序问题已经找到了,是我修改代码的时候不小心漏掉一处,导致新登记的群排序号都是0,现在已经解决,请重新下载补丁包覆盖(也可以单独覆盖add.inc.php文件)。让大家久等了,不好意思,主要是M的站刚恢复,折腾死我了这段时间,如果还有问题还请多谅解,最近太忙,没多少时间详测。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复体无完肤:插接我只是放出修改方法,没有放出修改后的完整程序,放出来的类似于一个插件补丁包,属于功能完善。另该插件修改本人不享有任何版权,本来也就是个小修改,相信你也可以简单实现,甚至实现的比我更好,因为我只懂.net。

只放出修改方法,暂时不能放出安装程序,还请各位见谅,这个插件为什么不发布了不知道怎么回事,为保证不侵权,未安装的朋友还是忍一忍吧,我也没办法。大家稍等,我去整理下哈。

修改数据库需谨慎,建议先备份数据库后修改,因为出现任何问题不人不付任何责任。

首先在表中添加一个字段,如下图(phpMyAdmin环境,其他我也不清楚,自己搞定哈):

找到表pre_drc_qqgroups,添加一个新字段displayorder,字段类型如上图,添加方式如下:

后面按照提示做,新添加字段就参照

修改完表后下载补丁文件覆盖原文件即可(建议先备份原插件文件):

但是这里还是要感谢体无完肤,没有你的辛劳,我就是有再大的本领也修改不出来,因为我只懂.net技术,php一窍不通,能修改出来纯粹是照葫芦画瓢。刚才也看到了关于DSU团队的帖子,我是非常支持他们的,感谢他们的无私奉献,感谢所有做开源的朋友们,你们辛苦了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前段时间看到体无完肤的作品“QQ群登录”插件,就下载下来试用,发现非常不错,唯一发现不足的就是不支持QQ群排序(群分类倒支持排序),于是我自己修改了下,添加一个排序字段,修改了下模版,实现了QQ群的排序,这样就可以方便的将一些比较重要的群(如合作伙伴)往上提升,不会因为群发布的早而排到下面甚至第二页等。

现在的数据排序规则是先按照群分类聚合,再按照群排序号升序排列,这个是比较合理和方便查看的。演示地址:http://www.yiyangshu.net/plugin.php?id=drc_qqgroup:main

演示效果(群列表排序请到演示地址查看,下面的是后台发布和编辑截图):

这个美化修改看情况再发布吧,不知道怎么回事呢,是不是这个插件取消发布了,还是转为收费了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

fb0755 发表于 2010-11-15 04:02:52 | 显示全部楼层
在哪下载,强烈要求楼主放出

楼主| 泗阳社区 发表于 2010-11-15 04:14:04 | 显示全部楼层
fb0755 发表于 2010-11-15 04:02
在哪下载,强烈要求楼主放出

暂时不能放出,待我确认下为什么为什么他发布的帖子消失后再说,毕竟我没有版权,如果不是商业插件,我就会放出

泪梦孤痕 发表于 2010-11-15 04:46:36 | 显示全部楼层
找个位置

dauna 发表于 2010-11-15 04:57:38 | 显示全部楼层

没有箭的射手 发表于 2010-11-15 07:28:32 | 显示全部楼层
去他论坛就有得下载。他不在这边发布可以下载的

zpxkok 发表于 2010-11-15 07:35:31 | 显示全部楼层
bbs.7drc.com

体无完肤 发表于 2010-11-15 08:27:41 | 显示全部楼层
回复 泗阳社区 的帖子

插件只发布在DRC,不在官方插件区发布。

善于研究固然是好,以后未征得允许,尽量不要修改发布别人的插件。

zbbzbb 发表于 2010-11-15 08:39:02 | 显示全部楼层
楼主好人

春天的故事 发表于 2010-11-15 08:45:46 | 显示全部楼层
回复 体无完肤 的帖子

以后你也不要研究DZ了,他也不有改你的版权啊,他只是加了个功能,挺实用的