Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 免费放送 华夏交友网(交友)系统=uchome二次开发的系统+模板+完整的数据库.

hx027.com 发表于 2010-11-15 14:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

共享华夏交友网(交友)系统=uchome二次开发的系统+模板+完整的数据库(含相册、图片)+技术服务(长期),而且整合了多个常用的插件!
现在共享了,有需要的朋友可以联系我哦!
演示网址: http://www.hx027.com
用户名:hx027.com    密码:123456
QQ:1317508037【本网站新模板刚上线】
想要的人在下面回复,不然不给共享的哦!!!
每天前100位的访问者可以免费领取
华夏美女写真网 http://www.hx027.com/pic

华夏交友网 www.hx027.com

南昌便民网 www.0791bm.com   整站源码 免费放送了

华夏交友网 www.hx027.com  模板放出

1ran 发表于 2010-11-15 16:46:34 | 显示全部楼层
我想要

楼主| hx027.com 发表于 2010-11-15 17:41:32 | 显示全部楼层
想要的去http://www.hx027.com  上面有下载地址 嘎嘎

楼主| hx027.com 发表于 2010-11-16 09:13:31 | 显示全部楼层
想要的用户,不要直接找我要,跟帖 把你的邮箱发上来。

winmce 发表于 2010-11-16 09:25:17 | 显示全部楼层
骗子一个!

chackr 发表于 2010-11-16 16:27:49 | 显示全部楼层
谢谢  chackr@qq.com

ilei365 发表于 2010-11-16 22:29:24 | 显示全部楼层

qinhai269 发表于 2010-11-16 23:20:31 | 显示全部楼层
感谢分享啊。。。qinhai269@163.com

aqq_cc 发表于 2010-11-17 00:07:18 | 显示全部楼层
感谢分享啊。。。67524878@qq.com

楼主| hx027.com 发表于 2010-11-17 11:09:49 | 显示全部楼层
来的人都不注册,也不推广下,这个模板别人都是 卖钱的,我免费也需要点支持吧,看大家的热情了 ,多顶下