Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 模板定制诈骗案又发一起!警惕

hehongtao1234 发表于 2010-11-15 18:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

我对DZ一直很感兴趣,所以想到要制作一套自己性格的模板,问题就从现在开始,我到DZ论坛的模板区域发了帖子求助,便有三个人陆续问我是否要做模板,但是我找的第一个,第一天说晚上可以给你模板看,但是第二天等了一天都没有回过话,而且QQ在线;然后就来了第二个,他说可以明天晚上出模板,做之前他要求要支付一半的制作费用,我们谈成是130元,然后支付了65元给他,第二天他并没有给我模板,当时是星期六,我以为是人家放假了就没有在意,他也没有在线,后来星期天的晚上说他要急用点钱,先让我转100给他,我也没有太在意,我也转了。但是这一笔钱转出去就一直没有看见他了,甚至今天没有这Q友了。

以下是这个杂种的个人Q资料和建行账号:

为了让大家可以仔细留意一下:

支付宝账号:
todali@vip.qq.com
     钱春喜

建设银行账户: 6227003950200013288     
                          杨福金   
                         云南省支行

QQ:36082561      Batistuta

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
fengchujun 发表于 2010-11-15 18:26:15 | 显示全部楼层
什么样的都是有的。。。

bobofashion 发表于 2010-11-15 18:27:51 | 显示全部楼层
又一个杯具

970443232 发表于 2010-11-15 18:28:26 | 显示全部楼层

首先为楼主感到杯具... 网络里先钱的 不太保险...  不过楼主发出来也有可能帮到别人的.....

laoa8 发表于 2010-11-15 18:29:28 | 显示全部楼层
个人防范意识太差了

色宅 发表于 2010-11-15 18:29:43 | 显示全部楼层
支付宝最好

小木心 发表于 2010-11-15 18:32:27 | 显示全部楼层

sunhai520 发表于 2010-11-15 18:34:39 | 显示全部楼层
唉···

楼主| hehongtao1234 发表于 2010-11-15 19:16:45 | 显示全部楼层
是的,我的目的就是要提醒其它警惕一下,我的损失是无法挽回的。

而且这个模板我是给朋友做的,现在只有再找个人重做了

这种我在网络交易中是第一次遇到,所以缺少很多经验。

我们在网上批发货都是几千甚至几万的都没有出过这种问题。忽略了一百多块钱也有人要骗

ls0398 发表于 2010-11-15 19:20:12 | 显示全部楼层

确实是这样的啊